Ravioli de cogumelos e queijo salteados
Ravioli de cogumelos e queijo salteados requer cerca de 37 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 23g de gordura, e um total de 482 calorias. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, sal kosher, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Ravioli De Queijo Cogumelo, Ravioli com abobrinha salteada, e Ravioli de beterraba com cogumelos salteados.
Instrucao
Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem em um forno holandês; escorra e mantenha aquecido. Limpe o forno holandês.
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga com óleo no forno holandês em fogo médio-alto; adicione os cogumelos e os próximos 3 ingredientes e refogue 8 a 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Reduza o fogo para baixo e misture ravioli e 1 colher de sopa restante. manteiga, mexendo até que a manteiga derreta.
Adicione a salsa e misture delicadamente para combinar.
Polvilhe com queijo e sirva imediatamente.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Ravioli de queijo Rosetto.