Ravioli de cogumelos e queijo salteados

Ravioli de cogumelos e queijo salteados
Ravioli de cogumelos e queijo salteados requer cerca de 37 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 23g de gordura, e um total de 482 calorias. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, sal kosher, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Ravioli De Queijo Cogumelo, Ravioli com abobrinha salteada, e Ravioli de beterraba com cogumelos salteados.

Instrucao

1
Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem em um forno holandês; escorra e mantenha aquecido. Limpe o forno holandês.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga com óleo no forno holandês em fogo médio-alto; adicione os cogumelos e os próximos 3 ingredientes e refogue 8 a 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Reduza o fogo para baixo e misture ravioli e 1 colher de sopa restante. manteiga, mexendo até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
RavioliRavioli
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione a salsa e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Polvilhe com queijo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Nota: apenas para fins de teste, usamos Ravioli de queijo Rosetto.
Ingredientes que você precisará
Ravioli De QueijoRavioli De Queijo

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista