Ravioli De Cogumelos Selvagens

Ravioli De Cogumelos Selvagens
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ravioli de cogumelos selvagens. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 61g de gordura, e um total de 874 calorias. Vá até a loja e pegue cogumelos portobello, cebolinha, wonton wrappers e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ravioli de cogumelos selvagens de Cyn, Ravioli de cogumelos selvagens em caldo de porco, e Ravioli de ricota-Taleggio com molho de cogumelos selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1 colher de chá de recheio de cogumelos no centro de 1 Wonton wrapper. Molhe as bordas do wonton com um pouco de água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
2
Coloque outro invólucro wonton por cima e pressione para selar as bordas. Usando um garfo, prenda as bordas, se desejar.
3
Leve uma panela grande com água fervente com sal para ferver. Cozinhe o ravioli em água fervente até que subam à superfície e estejam al dente.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Dreno.
5
Aqueça o óleo em uma panela grande refogue em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Refogue os cogumelos até ficarem macios, adicione o alho e continue a cozinhar por 30 segundos. Retire a panela do fogo, adicione uísque e volte a colocar a panela no queimador. Cozinhe até o uísque evaporar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
UisqueUisque
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione ravioli, caldo de galinha, manteiga e salmão defumado e reduza ligeiramente, até que o molho tenha corpo. Prato em 4 tigelas e polvilhe com endro, cebolinha e alcaparras em cima de cada tigela de massa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Salmão FumadoSalmão Fumado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
RavioliRavioli
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione as chalotas e o alho e refogue durante 2 minutos, tomando cuidado para não queimar o alho.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
10
Adicione os cogumelos e deixe em paz para caramelizar, não perturbando os cogumelos enquanto cozinham. (Quanto mais Mexidos forem os cogumelos, mais humidade será libertada.) Quando os cogumelos estiverem bem dourados, acrescente o tomilho e a salsa. Deglaze com vermute e cozinhe até o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
VermuteVermute
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Adicione o demi-glace de frango e reduza até secar. Misture o pó de porcini, a cebolinha e o panko e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Transfira para uma assadeira e deixe esfriar, descoberto. Quando esfriar, junte os queijos e leve à geladeira, tampados, em um recipiente apertado até que estejam prontos para uso.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista