Ravioli de ervilha-ricota com aspargos e cogumelos
A receita Ravioli de ricota-ervilha com aspargos e cogumelos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Para $2.72 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 11g de gordura, e um total de 300 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aspargos, mistura de cogumelos pré exóticos, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos e Ravioli de ricota, Ravioli de ricota com manteiga de Semente de papoula dourada e aspargos, e Ravioli de espargos com cogumelos Cremini Pan-Seared para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Para preparar macarrão, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Coloque a farinha e 1/4 colher de chá de sal em um processador de alimentos; pulse 3 vezes ou até misturar. Com o processador ligado, despeje lentamente água e ovos através da calha dos alimentos; processe até que a massa forme uma bola. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos). Enrole a massa em filme plástico; leve à geladeira por 30 minutos.
Divida a massa em 8 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez, passe a massa através de rolos lisos da máquina de macarrão na configuração mais larga (cubra a massa restante para evitar a secagem). Continue movendo o medidor de largura para configurações mais estreitas; passe a massa pelos rolos uma vez em cada configuração, polvilhando com farinha, se necessário.
Coloque a folha de massa plana em uma superfície levemente enfarinhada; cubra. Repita o procedimento com a massa restante.
Colher 1 1/2 colheres de chá de mistura de enchimento em intervalos de cerca de 2 polegadas ao longo do comprimento de 1 folha de macarrão. Umedeça as bordas e entre cada porção de enchimento com água; coloque 1 folha de macarrão por cima, pressionando o recheio para selar.
Corte a folha de macarrão em 6 (3 x 3 polegadas) ravioli, aparando as bordas com uma faca afiada ou roda de pastelaria.
Pincele o excesso de farinha do ravioli.
Coloque o ravioli em uma assadeira levemente enfarinhada (cubra para evitar a secagem). Repita o procedimento com as porções restantes da massa e a mistura de enchimento para formar 24 ravioli.
Para preparar o molho, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as chalotas e os próximos 3 ingredientes (através dos cogumelos) à panela; cozinhe 8 minutos ou até que os cogumelos estejam dourados e macios, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Retire do fogo; mantenha quente.
Leve 6 litros de água para ferver em cada um dos 2 grandes fornos holandeses.
Adicione 12 ravioli a cada panela; cozinhe 4 minutos ou até que o ravioli flutue na superfície.
Retire o ravioli da água com uma escumadeira.
Coloque o ravióli em uma bandeja, certificando-se de que não se sobreponham; cubra e mantenha aquecido. Retorne a água em 1 Forno holandês para ferver.
Adicione aspargos raspados; cozinhe 15 segundos.
Coloque 4 ravioli em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com molho de 1/2 xícara e aspargos de 1/4 xícara.
Polvilhe cada porção com 4 colheres de chá de queijo.