Ravioli de ervilha-ricota com aspargos e cogumelos

Ravioli de ervilha-ricota com aspargos e cogumelos
A receita Ravioli de ricota-ervilha com aspargos e cogumelos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Para $2.72 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 11g de gordura, e um total de 300 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aspargos, mistura de cogumelos pré exóticos, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos e Ravioli de ricota, Ravioli de ricota com manteiga de Semente de papoula dourada e aspargos, e Ravioli de espargos com cogumelos Cremini Pan-Seared para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o recheio, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Para preparar macarrão, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Coloque a farinha e 1/4 colher de chá de sal em um processador de alimentos; pulse 3 vezes ou até misturar. Com o processador ligado, despeje lentamente água e ovos através da calha dos alimentos; processe até que a massa forme uma bola. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos). Enrole a massa em filme plástico; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PlasticoPlastico
4
Divida a massa em 8 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez, passe a massa através de rolos lisos da máquina de macarrão na configuração mais larga (cubra a massa restante para evitar a secagem). Continue movendo o medidor de largura para configurações mais estreitas; passe a massa pelos rolos uma vez em cada configuração, polvilhando com farinha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
5
Coloque a folha de massa plana em uma superfície levemente enfarinhada; cubra. Repita o procedimento com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
MassasMassas
6
Colher 1 1/2 colheres de chá de mistura de enchimento em intervalos de cerca de 2 polegadas ao longo do comprimento de 1 folha de macarrão. Umedeça as bordas e entre cada porção de enchimento com água; coloque 1 folha de macarrão por cima, pressionando o recheio para selar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
7
Corte a folha de macarrão em 6 (3 x 3 polegadas) ravioli, aparando as bordas com uma faca afiada ou roda de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
MassasMassas
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Pincele o excesso de farinha do ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Coloque o ravioli em uma assadeira levemente enfarinhada (cubra para evitar a secagem). Repita o procedimento com as porções restantes da massa e a mistura de enchimento para formar 24 ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Para preparar o molho, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione as chalotas e os próximos 3 ingredientes (através dos cogumelos) à panela; cozinhe 8 minutos ou até que os cogumelos estejam dourados e macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o caldo e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaldoCaldo
13
Retire do fogo; mantenha quente.
14
Leve 6 litros de água para ferver em cada um dos 2 grandes fornos holandeses.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Adicione 12 ravioli a cada panela; cozinhe 4 minutos ou até que o ravioli flutue na superfície.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Retire o ravioli da água com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
17
Coloque o ravióli em uma bandeja, certificando-se de que não se sobreponham; cubra e mantenha aquecido. Retorne a água em 1 Forno holandês para ferver.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
18
Adicione aspargos raspados; cozinhe 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
19
Dreno.
20
Coloque 4 ravioli em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com molho de 1/2 xícara e aspargos de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
RavioliRavioli
MolhoMolho
21
Polvilhe cada porção com 4 colheres de chá de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
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