Ravioli de ervilha verde em caldo de limão

Ravioli de ervilha verde em caldo de limão
Ravioli de ervilha verde em caldo de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 186 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 77 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de Won Ton wrappers, salsa e ervilhas, caldo de galinha qt e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ravioli de abóbora com caldo, Caldo Leeky Com Ravioli, e Ravioli de caranguejo em caldo de gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Force as ervilhas através do disco fino de um moinho de alimentos em uma tigela para remover as peles.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Cozinhe a chalota em óleo em uma frigideira pequena em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo e mexa em purê de ervilha com queijo e migalhas. Tempere o recheio com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
QueijoQueijo
1
Coloque 1 Won Ton wrapper em uma superfície levemente enfarinhada, mantendo os invólucros restantes cobertos com filme plástico e monte uma colher de chá nivelada de recheio no centro. Umedeça levemente as bordas do invólucro com a ponta do dedo mergulhada em água e dobre para formar um triângulo, pressionando ao redor do enchimento para forçar o ar para fora e pressionando as bordas firmemente para selar. Umedeça 1 extremidade do lado longo do triângulo e dobre a extremidade oposta, criando um pouco de forma de chapéu, em seguida, aperte as extremidades juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Transfira para uma toalha de cozinha seca e faça mais 17 ravioli da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
1
Misture o caldo, o alho, as raspas e o sal e a pimenta a gosto em uma panela e leve para ferver. Cozinhe o ravioli em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente, 2 a 3 minutos, depois escorra.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RavioliRavioli
AlhoAlho
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
2
Divida o ravioli entre os pratos de sopa (3 cada) e o caldo de concha sobre eles, descartando o alho.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
AlhoAlho
CaldoCaldo
SopaSopa
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1
* Ravioli pode ser feito, mas não cozido, 1 dia à frente e refrigerado, coberto, em uma panela forrada com uma toalha de cozinha seca.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista