Ravioli de ervilha verde em caldo de limão
Ravioli de ervilha verde em caldo de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 186 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 77 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de Won Ton wrappers, salsa e ervilhas, caldo de galinha qt e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ravioli de abóbora com caldo, Caldo Leeky Com Ravioli, e Ravioli de caranguejo em caldo de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Force as ervilhas através do disco fino de um moinho de alimentos em uma tigela para remover as peles.
Cozinhe a chalota em óleo em uma frigideira pequena em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Retire do fogo e mexa em purê de ervilha com queijo e migalhas. Tempere o recheio com sal e pimenta.
Coloque 1 Won Ton wrapper em uma superfície levemente enfarinhada, mantendo os invólucros restantes cobertos com filme plástico e monte uma colher de chá nivelada de recheio no centro. Umedeça levemente as bordas do invólucro com a ponta do dedo mergulhada em água e dobre para formar um triângulo, pressionando ao redor do enchimento para forçar o ar para fora e pressionando as bordas firmemente para selar. Umedeça 1 extremidade do lado longo do triângulo e dobre a extremidade oposta, criando um pouco de forma de chapéu, em seguida, aperte as extremidades juntas para selar.
Transfira para uma toalha de cozinha seca e faça mais 17 ravioli da mesma maneira.
Misture o caldo, o alho, as raspas e o sal e a pimenta a gosto em uma panela e leve para ferver. Cozinhe o ravioli em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente, 2 a 3 minutos, depois escorra.
Divida o ravioli entre os pratos de sopa (3 cada) e o caldo de concha sobre eles, descartando o alho.
* Ravioli pode ser feito, mas não cozido, 1 dia à frente e refrigerado, coberto, em uma panela forrada com uma toalha de cozinha seca.