Ravioli de feijão branco com vinagre balsâmico manteiga castanha

Ravioli de feijão branco com vinagre balsâmico manteiga castanha
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o ravioli De Feijão Branco com manteiga marrom de vinagre balsâmico. Esta receita faz 4 porções com 499 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1,81 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de vinagre balsâmico mais, parmesão mais 4 colheres de sopa, azeite virgem e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 40%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Ravioli de manteiga castanha com sálvia e balsâmico, Peitos de frango com alecrim, manteiga castanha e Ravioli balsâmico, salada de espinafre quente com Pancettan e vinagrete doce, e Ravioli de queijo Primosale com redução de vinagre balsâmico e amêndoas torradas.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture uma xícara de feijão branco cozido com azeite virgem, 1/4 xícara de vinagre balsâmico, queijo parmesão ralado, ovo e salsa até ficar homogêneo (cerca de 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Azeite VirgemAzeite Virgem
Feijão BrancoFeijão Branco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Retire para uma tigela média e junte o restante do copo de feijão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1
Disponha 1 folha de massa e corte em 8 pedaços, 3 1/2 polegadas por 3 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Coloque 1 1/2 colheres de sopa de enchimento no centro de cada quadrado e dobre canto a canto para formar travesseiro em forma de triângulo. Pressione a borda firmemente ao redor para selar. Continue com todas as massas restantes. Deve produzir 32 ravioli. Estes podem ser colocados em uma assadeira na geladeira por 6 horas, separados por uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1
Traga 6 litros de água para ferver em uma panela grande de espaguete e adicione 2 colheres de sopa de sal. Coloque o ravioli na água e volte a ferver. Abaixe um pouco o fogo e cozinhe logo abaixo da fervura por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
RavioliRavioli
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto isso, coloque a manteiga doce em uma panela refogue de 10 a 12 polegadas e cozinhe até que a espuma diminua e a manteiga comece a dourar. Desligue o fogo e adicione o restante 1/4 xícara de vinagre balsâmico (cuidado: ele vai respingar).
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire o ravioli do líquido de cozedura com aranha e coloque na panela com manteiga e vinagre. Misture em fogo médio e polvilhe com o queijo restante e a salsa. Divida entre 4 pratos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
RavioliRavioli
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista