Ravioli De Frango Com Queijo Fácil
Ravioli de frango com queijo fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 324 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,44 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue wonton wrappers, cream cheese, quatro molho de massa de queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Ravioli De Queijo Fácil, Ravioli Musculoso De Queijo Fácil, e Ravioli Fácil Do Fogão Lento Do Queijo.
Instrucao
Para o recheio, em uma tigela média, misture o frango ou o peru, o cream cheese e a cenoura.
Coloque cerca de 1 colher de sopa do recheio no centro de cada embalagem.
Pincele as bordas com água. Dobre 1 Canto para o canto oposto, formando um triângulo. Para selar, pressione as bordas juntas ou use uma roda de pastelaria. Cozinhe 2 porções do ravioli imediatamente e congele o ravioli restante conforme as instruções.
Para comer dois: Prepare o molho Classico® Four Cheese pasta. Enquanto isso, em um forno holandês, leve uma grande quantidade de água e 1 colher de sopa de óleo de cozinha para ferver. Coloque 2 porções do ravióli na água fervente. Reduza o calor. Cozinhe, descoberto, por 3 a 4 minutos ou até que nenhum rosa permaneça em frango ou peru; retire com uma escumadeira.
Escorra em toalhas de papel. Coloque o molho Classico ® Four Cheese pasta no centro de 2 pratos individuais. Disponha o ravioli cozido em cima do molho. Se desejar, decore com manjericão fresco.
Coloque 2 porções do ravioli em um recipiente para freezer. Selar, rotular e congelar o recipiente por até 3 meses. Para servir, prepare o molho Classico ® four cheese pasta conforme indicado. Enquanto isso, em um forno holandês, leve uma grande quantidade de água e 1 colher de sopa de óleo de cozinha para ferver. Coloque o ravioli congelado na água fervente. Reduza o calor. Cozinhe, descoberto, por 5 a 6 minutos ou até que nenhum rosa permaneça em frango ou peru; retire com uma escumadeira.
Escorra em toalhas de papel. Coloque o molho de macarrão no centro de 2 pratos individuais. Disponha o ravioli cozido em cima do molho de macarrão. Se desejar, decore com manjericão fresco.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot