Ravioli de Lagosta Com Molho De Creme De Carne De Caranguejo

Ravioli de Lagosta Com Molho De Creme De Carne De Caranguejo
Ravioli de Lagosta Com Molho De Creme De Carne de caranguejo é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $7,55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 14g de gordura, e um total de 274 calorias. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho, manteiga, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Ravioli de lagosta de manteiga marrom com molho de Creme De Tomate, Ravioli de lagosta preto e branco em um molho de Creme de frutos do mar, e Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o ravioli de lagosta: em uma frigideira grande, adicione a manteiga e derreta.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
RavioliRavioli
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e as chalotas e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione a lagosta, o caranguejo e a cebolinha e refogue 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
CaranguejoCaranguejo
4
Adicione o conhaque e reduza por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
5
Retire do fogo e deixe esfriar por 30 minutos, até a temperatura ambiente. Pique a mistura de lagosta em pedaços pequenos. Em uma tigela grande, misture a mistura de lagosta e a ricota e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coloque o primeiro pedaço de massa de macarrão sobre a mesa e coloque montes de 1/4 de onça de recheio a 2 polegadas de distância. Usando uma escova de pastelaria, pincele a clara de ovo em torno de cada pedaço de recheio, tornando a massa úmida não molhada. Pegue a segunda peça e cubra a parte inferior com o recheio. Pressione cada ravioli com cuidado para não espremer o recheio. Usando um cortador de ravioli redondo, corte cada ravioli redondo e coloque em uma panela polvilhada com sêmola. Coloque delicadamente o ravióli em água fervente e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
VioletasVioletas
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
RavioliRavioli
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
PincelPincel
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para o molho: usando uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio, adicione manteiga, chalotas e refogue até que as chalotas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a carne de caranguejo e refogue por cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
9
Retire a frigideira do queimador e adicione o conhaque e coloque a panela de volta no fogo para cozinhar o álcool. (Cuidado: o conhaque criará uma grande chama.) Assim que a chama parar, adicione o molho de tomate e o creme de leite com sal e cozinhe até reduzir a metade e ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
AlcoolicoAlcoolico
ConhaqueConhaque
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o ravioli cozido ao molho e deixe cozinhar juntos por cerca de 1 minuto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
12
Adicione todos os ingredientes em uma tigela grande até que todos os ingredientes estejam misturados.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
13
Coloque a mistura na bancada e amasse até que a textura esteja lisa e bem misturada. Separe a massa do macarrão em 2 pedaços iguais e coloque um pedaço de lado. Farinha a primeira peça, apenas o suficiente para evitar furar e rolar com um rolo para cerca de 1/8 de polegada de espessura. Repita o procedimento com a segunda peça, tornando-a tão próxima da forma quanto a primeira.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
No nariz há aromas florais, esfumaçados e minerais. Uma vez envelhecido, há também um aroma flinty, bem como notas de especiarias, pólen e mel. Finesse, delicadeza e mineralidade caracterizam este vinho. Inicialmente é suave na boca, mas depois se torna mais forte e depois mantém essa força.Beba com peixe e aves em molho branco, marisco e foie gras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista