Ravioli de Lagosta Com Molho De Creme De Carne De Caranguejo

Ravioli de Lagosta Com Molho De Creme De Carne de caranguejo é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $7,55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 14g de gordura, e um total de 274 calorias. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho, manteiga, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Ravioli de lagosta de manteiga marrom com molho de Creme De Tomate, Ravioli de lagosta preto e branco em um molho de Creme de frutos do mar, e Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o ravioli de lagosta: em uma frigideira grande, adicione a manteiga e derreta.
Adicione o alho e as chalotas e refogue até dourar.
Adicione a lagosta, o caranguejo e a cebolinha e refogue 2 a 3 minutos.
Adicione o conhaque e reduza por 2 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar por 30 minutos, até a temperatura ambiente. Pique a mistura de lagosta em pedaços pequenos. Em uma tigela grande, misture a mistura de lagosta e a ricota e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Coloque o primeiro pedaço de massa de macarrão sobre a mesa e coloque montes de 1/4 de onça de recheio a 2 polegadas de distância. Usando uma escova de pastelaria, pincele a clara de ovo em torno de cada pedaço de recheio, tornando a massa úmida não molhada. Pegue a segunda peça e cubra a parte inferior com o recheio. Pressione cada ravioli com cuidado para não espremer o recheio. Usando um cortador de ravioli redondo, corte cada ravioli redondo e coloque em uma panela polvilhada com sêmola. Coloque delicadamente o ravióli em água fervente e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente.
Para o molho: usando uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio, adicione manteiga, chalotas e refogue até que as chalotas fiquem translúcidas.
Adicione a carne de caranguejo e refogue por cerca de 2 a 3 minutos.
Retire a frigideira do queimador e adicione o conhaque e coloque a panela de volta no fogo para cozinhar o álcool. (Cuidado: o conhaque criará uma grande chama.) Assim que a chama parar, adicione o molho de tomate e o creme de leite com sal e cozinhe até reduzir a metade e ficar cremoso.
Adicione o ravioli cozido ao molho e deixe cozinhar juntos por cerca de 1 minuto antes de servir.
Adicione todos os ingredientes em uma tigela grande até que todos os ingredientes estejam misturados.
Coloque a mistura na bancada e amasse até que a textura esteja lisa e bem misturada. Separe a massa do macarrão em 2 pedaços iguais e coloque um pedaço de lado. Farinha a primeira peça, apenas o suficiente para evitar furar e rolar com um rolo para cerca de 1/8 de polegada de espessura. Repita o procedimento com a segunda peça, tornando-a tão próxima da forma quanto a primeira.