Ravioli de lagosta em molho de Creme De Tomate com camarão

Ravioli de lagosta em molho de Creme De Tomate com camarão
Ravioli de lagosta em molho de Creme de tomate com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $11.19 por porção. Uma porção contém 698 calorias, 99g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de limão, pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 86 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ravioli de lagosta de manteiga marrom com molho de Creme De Tomate, Ravioli de lagosta com um molho leve de Vodka de tomate, e Ravioli de Lagosta Com Molho De Creme De Carne De Caranguejo.

Instrucao

1
Descasque e devein o camarão, reservando as conchas e cabeças. Pique o camarão em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Para fazer o caldo de camarão, misture as cascas e cabeças de camarão, cebola e aipo em uma panela grande. Esprema o suco de limão na panela e adicione as metades de limão também.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o manjericão seco, orégano, tomilho, pimenta, 1/2 xícara de salsa e 3 xícaras de água. Cubra a panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 1 hora, removendo qualquer espuma ou impurezas que tenham subido à superfície. Coe o caldo de camarão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe os pedaços de camarão até ficarem rosados e quase cozidos, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Remova e reserve.
6
Adicione as chalotas à panela; cozinhe e mexa até que as chalotas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Junte o alho, as raspas de limão, o sal e a pimenta moída. Cozinhe por trinta segundos e adicione o vinho branco. Deixe ferver e cozinhe até que o vinho branco seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione o caldo de camarão à panela, leve para ferver e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Enquanto isso, encha uma panela grande com água com sal e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o ravioli e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o ravioli flutue até o topo e o recheio esteja quente, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Escorra bem, reservando um pouco de massa - água para cozinhar para diluir o molho, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Mexa os tomates em cubos e as natas no molho de camarão e aqueça. Retorne o camarão à panela, prove o molho e tempere a gosto com sal e pimenta. Dobre o ravioli no molho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
RavioliRavioli
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Coloque quatro ravioli em cada uma das quatro tigelas ou pratos de macarrão aquecidos e cubra com molho.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Decore o macarrão com salsa picada e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você poderia experimentar é Gilbert Picq Chablis. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalmente, isso vem de 12 parcelas e é invariavelmente repleto de essência de concha flinty, tornando-se um Chablis por excelência.
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