Ravioli de lagosta em molho de Creme De Tomate com camarão

Ravioli de lagosta em molho de Creme De Tomate com camarão
Ravioli de lagosta em molho de Creme de tomate com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $11.19 por porção. Uma porção contém 698 calorias, 99g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de limão, pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 86 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ravioli de lagosta de manteiga marrom com molho de Creme De Tomate, Ravioli de lagosta com um molho leve de Vodka de tomate, e Ravioli de Lagosta Com Molho De Creme De Carne De Caranguejo.

Instrucao

1
Descasque e devein o camarão, reservando as conchas e cabeças. Pique o camarão em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Para fazer o caldo de camarão, misture as cascas e cabeças de camarão, cebola e aipo em uma panela grande. Esprema o suco de limão na panela e adicione as metades de limão também.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o manjericão seco, orégano, tomilho, pimenta, 1/2 xícara de salsa e 3 xícaras de água. Cubra a panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 1 hora, removendo qualquer espuma ou impurezas que tenham subido à superfície. Coe o caldo de camarão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe os pedaços de camarão até ficarem rosados e quase cozidos, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Remova e reserve.
6
Adicione as chalotas à panela; cozinhe e mexa até que as chalotas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Junte o alho, as raspas de limão, o sal e a pimenta moída. Cozinhe por trinta segundos e adicione o vinho branco. Deixe ferver e cozinhe até que o vinho branco seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione o caldo de camarão à panela, leve para ferver e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Enquanto isso, encha uma panela grande com água com sal e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o ravioli e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o ravioli flutue até o topo e o recheio esteja quente, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Escorra bem, reservando um pouco de massa - água para cozinhar para diluir o molho, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
11
Mexa os tomates em cubos e as natas no molho de camarão e aqueça. Retorne o camarão à panela, prove o molho e tempere a gosto com sal e pimenta. Dobre o ravioli no molho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
RavioliRavioli
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Coloque quatro ravioli em cada uma das quatro tigelas ou pratos de macarrão aquecidos e cubra com molho.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Decore o macarrão com salsa picada e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você poderia experimentar é Gilbert Picq Chablis. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalmente, isso vem de 12 parcelas e é invariavelmente repleto de essência de concha flinty, tornando-se um Chablis por excelência.
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