Ravioli de lagosta em molho de Creme De Tomate com camarão
Ravioli de lagosta em molho de Creme de tomate com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $11.19 por porção. Uma porção contém 698 calorias, 99g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de limão, pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 86 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ravioli de lagosta de manteiga marrom com molho de Creme De Tomate, Ravioli de lagosta com um molho leve de Vodka de tomate, e Ravioli de Lagosta Com Molho De Creme De Carne De Caranguejo.
Instrucao
Descasque e devein o camarão, reservando as conchas e cabeças. Pique o camarão em pedaços pequenos.
Para fazer o caldo de camarão, misture as cascas e cabeças de camarão, cebola e aipo em uma panela grande. Esprema o suco de limão na panela e adicione as metades de limão também.
Adicione o manjericão seco, orégano, tomilho, pimenta, 1/2 xícara de salsa e 3 xícaras de água. Cubra a panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 1 hora, removendo qualquer espuma ou impurezas que tenham subido à superfície. Coe o caldo de camarão e reserve.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe os pedaços de camarão até ficarem rosados e quase cozidos, 1 A 2 minutos.
Adicione as chalotas à panela; cozinhe e mexa até que as chalotas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Junte o alho, as raspas de limão, o sal e a pimenta moída. Cozinhe por trinta segundos e adicione o vinho branco. Deixe ferver e cozinhe até que o vinho branco seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de camarão à panela, leve para ferver e cozinhe até que o molho seja reduzido pela metade, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, encha uma panela grande com água com sal e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o ravioli e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o ravioli flutue até o topo e o recheio esteja quente, 3 a 4 minutos.
Escorra bem, reservando um pouco de massa - água para cozinhar para diluir o molho, se necessário.
Mexa os tomates em cubos e as natas no molho de camarão e aqueça. Retorne o camarão à panela, prove o molho e tempere a gosto com sal e pimenta. Dobre o ravioli no molho.
Coloque quatro ravioli em cada uma das quatro tigelas ou pratos de macarrão aquecidos e cubra com molho.
Decore o macarrão com salsa picada e raspas de limão.