Ravioli De Manteiga Marrom Cereja
A receita de Ravioli de manteiga marrom cereja pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Uma porção contém 607 calorias, 14g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,33 Por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de amêndoas, sal kosher, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ravioli de milho doce com molho de manjericão de manteiga marrom e compota de tomate cereja quente, Ravioli De Manteiga Marrom, e Manteiga marrom e sálvia Ravioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa como o pacote dirige.
Escorra e espalhe em uma travessa rasa. Tenda com papel alumínio para se aquecer.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela média em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a manteiga comece a ficar marrom médio e cheire a noz, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo e adicione cuidadosamente o suco de limão e 1/2 colher de chá. sal (ele vai borbulhar).
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa. manteiga marrom em uma tigela pequena; mantenha quente.
Coloque as cerejas em uma panela de manteiga marrom e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que as peles quentes comecem a enrugar, cerca de 7 minutos.
Despeje as cerejas sobre o macarrão reservado junto com metade da manteiga marrom reservada.
Polvilhe com amêndoas e tomilho e adicione sal a gosto.
Sirva com a manteiga restante.