Ravioli De Manteiga Marrom Cereja

Ravioli De Manteiga Marrom Cereja
A receita de Ravioli de manteiga marrom cereja pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Uma porção contém 607 calorias, 14g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,33 Por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de amêndoas, sal kosher, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ravioli de milho doce com molho de manjericão de manteiga marrom e compota de tomate cereja quente, Ravioli De Manteiga Marrom, e Manteiga marrom e sálvia Ravioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa como o pacote dirige.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
2
Escorra e espalhe em uma travessa rasa. Tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela média em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a manteiga comece a ficar marrom médio e cheire a noz, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e adicione cuidadosamente o suco de limão e 1/2 colher de chá. sal (ele vai borbulhar).
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SalSal
5
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa. manteiga marrom em uma tigela pequena; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque as cerejas em uma panela de manteiga marrom e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que as peles quentes comecem a enrugar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje as cerejas sobre o macarrão reservado junto com metade da manteiga marrom reservada.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
ManteigaManteiga
MassasMassas
8
Polvilhe com amêndoas e tomilho e adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
TomilhoTomilho
SalSal
9
Sirva com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista