Três queijo vermelho Pimentão Ravioli pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 222 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 20. Para $1,2 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânica. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, pecorino, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 41%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ravioli com molho de pimentão, Ravioli de queijo de cabra com pimentão e manteiga castanha, e Ravioli De Queijo De Cabra Com Pimentão E Manteiga Castanha.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F ou pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Misture os pimentões com um pouco de óleo, coloque em uma assadeira e leve ao forno até escurecer. Vire-os, enegreça no segundo lado e retire para esfriar. Alternativamente, enegreça em uma grelha da mesma maneira. Retire cuidadosamente as cascas e as sementes; não enxague com água.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Castanhas D'água, Juliana
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Coloque em uma tigela do processador de alimentos e pulse para purê. Raspe os lados e pulse mais algumas vezes.
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E Fritar
5
Adicione à tigela do processador 1 ovo, 2 1/2 colheres de chá de azeite e sal; pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(tubo Grande)
(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
6
Adicione 12 onças da semolina e pulse para combinar. Uma bola de massa deve começar a se formar após 6 a 7 pulsos. Se a mistura estiver muito molhada, adicione mais sêmola até formar uma bola de massa. Processe durante 1 minuto e vire a massa sobre uma tábua de cortar levemente enfarinhada com sêmola.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tabua
7
Polvilhe com um pouco mais de sêmola e amasse por 2 a 3 minutos. Embrulhe bem em filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
8
Prepare uma área de trabalho para desenrolar a massa: uma tábua grande, farinha de bancada Multiuso, folhas grandes de filme plástico, lâmina ou faca de massa, pequena quantidade de água e um pincel de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Tabua
Pincel
Como Queijos Para Tacos
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Corte um pedaço de massa de 1/2 polegada de espessura da bola e forme uma forma oval, certificando-se de que a massa não seja mais larga do que a largura do rolo de massa. Processe através da máquina de massa dobrando a massa em terços, passe pelos rolos no nível 1 e repita até que a massa esteja lisa, elástica e uniforme.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Máquina Massas
10
Adicione mais farinha ou um pouco de água, se necessário, para ajustar a consistência da massa. Continue rolando até o Nível 9, sem dobrar, e cortando as folhas em pedaços de 12 a 14 polegadas, conforme necessário. Embrulhe com cuidado e individualmente em filme plástico; não há problema em colocar em camadas. Repita até que a massa se esgote.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
11
Misture os queijos com a pimenta e junte 2 ovos. Sobre uma superfície limpa e levemente enfarinhada com sêmola, coloque uma folha de massa. Com uma medida de colher de sopa redonda, pressione levemente um pouco de mistura de queijo na colher de medição e "thonk" com o dedo suavemente sobre a folha, espaçando-os 1 1/2 polegadas de distância. Pincele levemente os ovos batidos ao redor do queijo. Se a massa for larga o suficiente, você pode dobrá-la sobre o queijo ou, se for mais fina, centralize o espaçamento do queijo e adicione uma folha superior. Comece pelo centro e comprima suavemente ao redor do queijo para expulsar qualquer ar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
Molho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(Keebler)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Corte entre os raviolis com um raspador de bancada, faca ou cortador de pizza. Polvilhe raviolis levemente com farinha de sêmola e coloque sobre uma grelha para biscoitos; repita até que todos os raviolis tenham sido feitos. Reserve o queijo extra para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Sêmola
Ravioli
Molho De Cranberry, Para Servir
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Raspador Massa
Granulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
13
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto e adicione 1 colher de sopa de sal kosher. Quando estiver pronto, adicione o raviolis suavemente em água fervente, pressionando na água conforme necessário, e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Ravioli
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
14
Retire da água, escorra e adicione ao molho de natas Chardonnay.
Ingredientes que você precisará
Molho Creme
Chardonnay
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
15
Coloque numa travessa e regue um pouco do Óleo De Manjericão.
Ingredientes que você precisará
óleo De Manjericão
16
Polvilhe com um pouco do queijo restante, a salsa picada, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para Servir
17
Em uma panela pequena em fogo médio-alto, adicione a manteiga e, quando espumosa, adicione as chalotas e cozinhe por 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
18
Junte o chardonnay, o sal e a pimenta e deixe ferver. Deixe ferver durante 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Chardonnay
19
Adicione as natas e misture bem. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 a 15 minutos; a mistura vai engrossar um pouco. Mantenha quente até o serviço. Ajuste os temperos conforme necessário.;
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
20
Prepare um banho de gelo com gelo e água. Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto, adicione as folhas de manjericão e cozinhe por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
21
Retire imediatamente para o banho de gelo. Quando esfriar, transfira para um girador ou peneira de salada e remova a água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Salad Spinner
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
22
Adicione as folhas e o óleo em um liquidificador e pulse para purê. Raspe as laterais e pulse mais algumas vezes. Coe a mistura através de 4 camadas de gaze enxaguada em um frasco de conservas estéril (o tamanho de 16 onças é bom). Este processo levará cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Frasco Conservas
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
23
Leve à geladeira a porção não utilizada por até 1 semana.