Ravioli De Pimentão Vermelho Com Três Queijos

Ravioli De Pimentão Vermelho Com Três Queijos
Três queijo vermelho Pimentão Ravioli pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 222 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 20. Para $1,2 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânica. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, pecorino, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 41%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ravioli com molho de pimentão, Ravioli de queijo de cabra com pimentão e manteiga castanha, e Ravioli De Queijo De Cabra Com Pimentão E Manteiga Castanha.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F ou pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Misture os pimentões com um pouco de óleo, coloque em uma assadeira e leve ao forno até escurecer. Vire-os, enegreça no segundo lado e retire para esfriar. Alternativamente, enegreça em uma grelha da mesma maneira. Retire cuidadosamente as cascas e as sementes; não enxague com água.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Coloque em uma tigela do processador de alimentos e pulse para purê. Raspe os lados e pulse mais algumas vezes.
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione à tigela do processador 1 ovo, 2 1/2 colheres de chá de azeite e sal; pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione 12 onças da semolina e pulse para combinar. Uma bola de massa deve começar a se formar após 6 a 7 pulsos. Se a mistura estiver muito molhada, adicione mais sêmola até formar uma bola de massa. Processe durante 1 minuto e vire a massa sobre uma tábua de cortar levemente enfarinhada com sêmola.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Polvilhe com um pouco mais de sêmola e amasse por 2 a 3 minutos. Embrulhe bem em filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Prepare uma área de trabalho para desenrolar a massa: uma tábua grande, farinha de bancada Multiuso, folhas grandes de filme plástico, lâmina ou faca de massa, pequena quantidade de água e um pincel de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
PincelPincel
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Corte um pedaço de massa de 1/2 polegada de espessura da bola e forme uma forma oval, certificando-se de que a massa não seja mais larga do que a largura do rolo de massa. Processe através da máquina de massa dobrando a massa em terços, passe pelos rolos no nível 1 e repita até que a massa esteja lisa, elástica e uniforme.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
10
Adicione mais farinha ou um pouco de água, se necessário, para ajustar a consistência da massa. Continue rolando até o Nível 9, sem dobrar, e cortando as folhas em pedaços de 12 a 14 polegadas, conforme necessário. Embrulhe com cuidado e individualmente em filme plástico; não há problema em colocar em camadas. Repita até que a massa se esgote.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
11
Misture os queijos com a pimenta e junte 2 ovos. Sobre uma superfície limpa e levemente enfarinhada com sêmola, coloque uma folha de massa. Com uma medida de colher de sopa redonda, pressione levemente um pouco de mistura de queijo na colher de medição e "thonk" com o dedo suavemente sobre a folha, espaçando-os 1 1/2 polegadas de distância. Pincele levemente os ovos batidos ao redor do queijo. Se a massa for larga o suficiente, você pode dobrá-la sobre o queijo ou, se for mais fina, centralize o espaçamento do queijo e adicione uma folha superior. Comece pelo centro e comprima suavemente ao redor do queijo para expulsar qualquer ar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Corte entre os raviolis com um raspador de bancada, faca ou cortador de pizza. Polvilhe raviolis levemente com farinha de sêmola e coloque sobre uma grelha para biscoitos; repita até que todos os raviolis tenham sido feitos. Reserve o queijo extra para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
RavioliRavioli
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
13
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto e adicione 1 colher de sopa de sal kosher. Quando estiver pronto, adicione o raviolis suavemente em água fervente, pressionando na água conforme necessário, e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
RavioliRavioli
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
14
Retire da água, escorra e adicione ao molho de natas Chardonnay.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
ChardonnayChardonnay
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
15
Coloque numa travessa e regue um pouco do Óleo De Manjericão.
Ingredientes que você precisará
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
16
Polvilhe com um pouco do queijo restante, a salsa picada, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
17
Em uma panela pequena em fogo médio-alto, adicione a manteiga e, quando espumosa, adicione as chalotas e cozinhe por 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
18
Junte o chardonnay, o sal e a pimenta e deixe ferver. Deixe ferver durante 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
ChardonnayChardonnay
19
Adicione as natas e misture bem. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 a 15 minutos; a mistura vai engrossar um pouco. Mantenha quente até o serviço. Ajuste os temperos conforme necessário.;
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
20
Prepare um banho de gelo com gelo e água. Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto, adicione as folhas de manjericão e cozinhe por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
21
Retire imediatamente para o banho de gelo. Quando esfriar, transfira para um girador ou peneira de salada e remova a água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
22
Adicione as folhas e o óleo em um liquidificador e pulse para purê. Raspe as laterais e pulse mais algumas vezes. Coe a mistura através de 4 camadas de gaze enxaguada em um frasco de conservas estéril (o tamanho de 16 onças é bom). Este processo levará cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
23
Leve à geladeira a porção não utilizada por até 1 semana.

Ingredientes

596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAsiago raladoAsiago ralado1Cebola Amarela Média Picadafolhas de manjericão embaladas, Talos aparadosfolhas de manjericão embaladas, Talos aparados4146 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChardonnay secoChardonnay seco3ovos, divididos, mais 1 batido para lavagem de ovosovos, divididos, mais 1 batido para lavagem de ovos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)salsa italiana picada de folhas planassalsa italiana picada de folhas planas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de trigo para uso geral, para farinha de bancadafarinha de trigo para uso geral, para farinha de bancada1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)20Ruibarbo picado fresco ou congeladoGeloGelo4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite (não Extra-Virgem)azeite (não Extra-Virgem)3(pode ser ou desnatado)azeite, além de mais para assarazeite, além de mais para assar1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasParmigiano ralado-ReggianoParmigiano ralado-Reggiano1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspecorino raladopecorino ralado11 libra de abobrinha,pimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada2(pode ser ou desnatado)pimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada2grandepimentões vermelhospimentões vermelhos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrequeijaorequeijao1(pode ser ou desnatado)sal, além de mais para cozinhar massassal, além de mais para cozinhar massas11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)340Nozes do tipo que você quiser (picadas)farinha de sêmola fina, mais para farinha de bancadafarinha de sêmola fina, mais para farinha de bancada1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschalotas picadaschalotas picadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteigamanteiga20Ruibarbo picado fresco ou congeladoGazeGaze
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde5
Revista