Ravioli de presunto e queijo de Mama Mirabella
A receita de Ravioli de presunto e queijo de Mama Mirabella poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 36 minutos. Uma porção contém 489 calorias, 35g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.59 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Vá até a loja e pegue queijo suíço doméstico, presunto, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os wonton wrappers, você pode seguir este prato principal com o Mini tortas de maçã em wonton Wrappers como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Mirabella, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o presunto, o queijo, o alho, a salsa, o sal, a pimenta, os ovos e o Parmesão em uma tigela média até misturar bem.
Em uma tábua de corte seca, coloque 1 Wonton wrapper. Use 3/4 a 1 colher de chá de recheio e pincele as bordas da embalagem com a mistura de ovo/água.
Coloque um segundo invólucro de wonton na parte superior e pressione as bordas para selar, empurrando quaisquer bolhas de ar. Use o cortador de ravioli para cortar as bordas ou deixar em um quadrado.
Leve uma panela grande de água para ferver suavemente.
Adicione sal, a gosto, depois de começar a ferver. Coloque delicadamente o ravióli na água e volte a ferver suavemente até que o ravióli suba ao topo, cerca de 4 a 6 minutos. Use aranha ou escumadeira para remover ravioli da água e sirva com seu molho favorito, ou sirva com manteiga e parmesão ralado. Aproveite!