Ravioli de Queijo com Cobertura de Três Pimentas
Ravióli de Queijo com Cobertura de Três Pimentas pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 16g de gordura e um total de 332 calorias. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita do Allrecipes requer ravióli de queijo, pimenta em flocos, pimentão e pimentão. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 37%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ravioli de Queijo com Cobertura de Três Pimentas, Ravioli de Queijo com Molho de Pimenta Vermelha e Ravioli de Queijo de Cabra com Molho de Pimenta Vermelha Assada.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o ravióli em água fervente por 8 a 10 minutos ou até ficar pronto; ralo.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios.
Adicione uma xícara de caldo, tempere com flocos de pimenta e cozinhe por 5 minutos. Junte o caldo restante e cozinhe até que a maior parte do caldo tenha evaporado. Coloque a mistura de pimenta sobre o ravióli.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para Ravioli. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.