Ravioli de queijo com molho Alfredo De Abóbora
Ravioli de queijo com molho de abóbora Alfredo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,22 por porção. Uma porção contém 585 calorias, 26g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue leite, dentes de alho, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ravioli De Queijo Com Molho De Abóbora, Ravioli com molho de tomate-Alfredo, e Alfredo de feijão verde com Ravioli de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela grande, bata a farinha, o leite e o caldo.
Em uma frigideira grande, refogue o alho na manteiga até ficar macio. Junte a mistura de leite, o queijo, a abóbora, a salsa, a sálvia e a noz-moscada. Cozinhe, descoberto, em fogo médio por 10-15 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Escorra o ravioli e junte ao molho.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para Ravioli. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Fonterutoli Chianti Classico
Cor: Vermelho-púrpura profundo mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo, com aromas de cerejas e framboesas, acompanhados de tonalidades tostadas e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo mas suave devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez funde-se com o corpo do Vinho e contribui para a transmissão de agradáveis sensações de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.Conclusões: aqueles que argumentam que o Chianti Classico é um vinho espinhoso e áspero mudarão de ideia depois de provar este 1999, que está pronto para beber agora, mas vai melhorar por pelo menos mais cinco anos.Álcool: 13,5% em volume