Ravioli de queijo com molho de tomate fresco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ravioli de queijo com molho de tomate fresco. Esta receita faz 8 porções com 386 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 53 diria que atingiu o local. Se você tiver molho de tomate, um de sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Ravioli de queijo com tomate fresco e molho de alcachofra, Ravioli de batata e queijo com molho de tomate fresco, e Sopa de tomate assada lentamente com Ravioli de queijo e manjericão fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os ingredientes em um processador de alimentos. Processe até que a mistura de massa deixe os lados da tigela.
Retire para uma tigela e amasse à mão por alguns minutos até ficar homogêneo. (Se a massa estiver muito seca, adicione algumas gotas de água.) Divida em 4 partes iguais e molde-as em discos. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
Faça o recheio de ravioli
Coloque os Queijos, Sal e pimenta no liquidificador e pulse.
Adicione as gemas e o pulso até incorporar.
Enrole os discos de massa em folhas finas em uma máquina de macarrão. Organize dollops do tamanho de colher de sopa do recheio 1 1/2 polegadas de distância em uma das folhas.
Pincele um pouco de clara de ovo ao redor de cada dollop e coloque outra folha diretamente por cima. Pressione suavemente o recheio para remover as bolsas de ar e selar as folhas. Usando um cortador de ravioli ou uma faca, corte os quadrados de ravioli.
Polvilhe com farinha para evitar que a massa grude.
Cozinhe o ravioli em bastante água fervente com sal até que eles flutuem até o topo, 3 a 4 minutos.
Escorra bem e misture com o molho de tomate fresco.
Decore com o manjericão picado restante e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon