Ravioli De Queijo Com Molho De Tomate Picante

Ravioli de queijo com molho de tomate picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.9 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 572 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 41 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue guarnições: folhas de manjericão, vinagre de vinho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Ravioli De Queijo Com Molho De Tomate Picante, Ravioli Sundried Do Tomate Com Molho Vermelho Picante, e Ravioli de queijo com molho de tomate fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes e 3 colheres de sopa. manjericão fresco picado em uma tigela pequena.
Organize 1 Won Ton wrapper em uma superfície limpa e plana. (Cubra as embalagens restantes com filme plástico ou uma toalha úmida para evitar a secagem.) Umedeça levemente as bordas do invólucro com água.
Coloque cerca de 1 1/2 colher de chá. mistura de queijo no centro do Invólucro; dobre 2 cantos opostos juntos sobre a mistura de queijo, formando um triângulo. Pressione as bordas juntas para selar, removendo quaisquer bolsas de ar. Cubra com filme plástico ou um pano úmido. Repita o procedimento com as embalagens restantes e a mistura de queijo.
Cozinhe o ravioli, em 2 lotes, em água fervente com sal para cobrir em forno holandês em fogo médio-alto por 3 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra bem em uma gradinha levemente untada. Divida o ravioli cozido entre 4 tigelas individuais.
Refogue os tomates em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 2 minutos ou apenas até ficarem macios.
Adicione o caldo e o vinagre de vinho branco; cozinhe 2 a 3 minutos ou até que os tomates comecem a murchar. Misture a pimenta vermelha esmagada seca, o sal e o manjericão restante.
Despeje o molho sobre ravioli.