Ravioli de queijo com Pesto

Ravioli de queijo com Pesto
Ravioli de queijo com Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,93 Por porção. Uma porção contém 415 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem folhas de manjericão, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Tentar Ravioli de quatro queijos com pesto de ervas, Ravioli de queijo de cabra com molho Pesto de Inverno, e Ravioli Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe ravioli de acordo com as instruções da embalagem; omitir sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Dreno.
3
Combine espinafre, manjericão, sal, pimenta vermelha e alho em um processador de alimentos. Com o processador funcionando, adicione caldo, azeite e suco de limão através da calha até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Combine ravioli, pesto e tomate em uma panela média em fogo médio-alto; cozinhe 1 minuto ou até aquecer. Colher 3/4 xícara em cada uma das 4 tigelas; polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de queijo e cerca de 4 colheres de chá de nozes.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Decore com folhas de manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
6
Jogo de vinho: este prato rico precisa de um branco nítido para refrescar o paladar. Costamolino Vermentino di Sardegna 2010 ($1
Ingredientes que você precisará
VermentinoVermentino
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
é picante e refrescante com frutas tropicais e uma borda de ervas para combinar com o manjericão. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Frutos TropicaisFrutos Tropicais
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeNormal
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista