Ravioli de queijo de cabra com pimentão e manteiga marrom

A receita Ravioli de queijo de cabra com pimentão e manteiga marrom pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 39g de gordura, e um total de 532 calorias. Para $3.24 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Se você tem vinagre de vinho, fubá, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Ravioli De Queijo De Cabra Com Pimentão E Manteiga Marrom, Pimentão Recheado Com Quinoano E Queijo De Cabra, e Queijo De Cabra Recheado Mini Pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Char todos os pimentões sobre chama de gás ou em frangos de corte até enegrecer por todos os lados.
Coloque no saco de papel; sele e deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos. Descasque e semeie pimentas; pique.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e os tomates e cozinhe até que a cebola comece a dourar, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para baixo; cozinhe até que os vegetais estejam muito macios e a cebola esteja marrom, mexendo sempre, cerca de 15 minutos.
Adicione os pimentões picados e o vinagre. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio.
Polvilhe levemente a assadeira com farinha de milho.
Misture 8 onças de queijo de cabra, 1/3 xícara de queijo parmesão e os próximos 2 ingredientes em tigela média. Organize 6 wonton wrappers na superfície de trabalho.
Coloque 1 colher de sopa de recheio de queijo no centro de cada embalagem. Usando a ponta do dedo, umedeça as bordas das embalagens com água. Dobre todos os 4 cantos até se encontrar no centro, formando forma de pirâmide; selar todas as 4 bordas firmemente. Aperte o topo para selar.
Coloque na assadeira preparada. Repita com os invólucros restantes e o enchimento. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.
Cozinhe a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até começar a dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Cozinhe o ravioli em uma panela com água fervente com sal até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Transfira o ravioli para a frigideira com manteiga dourada. Jogue em fogo médio.
Enquanto isso, rearmar a mistura de pimentão; divida entre 6 pratos. Usando escumadeira, pimentas superiores em cada prato com 3 ravioli.
Regue com qualquer manteiga dourada restante.
Polvilhe com parmesão, pinhões torrados, azeitonas e cebolinha.
* Azeitonas pretas curadas com salmoura; disponível em alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados italianos.