Ravioli de ricota e baunilha com molho de hortelã laranja

Ravioli de ricota e baunilha com molho de hortelã laranja
Ricottan e Ravioli de baunilha com molho de hortelã laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 623 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,32 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de açúcar, suco de laranja, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o feijão de baunilha, você pode seguir este prato principal com o Mini Scones de baunilha com esmalte de feijão de baunilha como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ravioli recheado com feijão Fava, Ricota e hortelã com molho de manteiga marrom, Ravioli De Beterraba Recheado Com Ricota, Queijo De Cabra E Hortelã, e Ravioli de porco com molho de molho de vinagre de limão e malte.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Molho De Imersão;
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
3
* Pode ser encontrado em mercados asiáticos especializados.
4
Óleo vegetal, para fritar
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1
Em uma tigela pequena, misture o queijo ricota, o açúcar, o extrato de baunilha, as folhas de hortelã e as raspas de laranja. Raspe as sementes da fava de baunilha e misture bem. Usando uma escova de pastelaria, pincele as bordas das embalagens potsticker com o ovo batido. Coloque 1 colher de chá da mistura de ricota no centro das embalagens de potsticker. Dobre a massa sobre o recheio para criar uma forma de meia lua. Aperte as bordas da massa para selar.
Ingredientes que você precisará
Wrappers BolinhoWrappers Bolinho
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
PincelPincel
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma panela grande de fundo pesado, despeje óleo suficiente para encher a panela cerca de um terço do caminho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 375 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão dourará em cerca de 3 minutos.) Em lotes, frite o ravioli por 30 segundos de cada lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1
Em uma panela pequena, misture o suco de laranja e o açúcar em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar por 20 minutos. Junte a hortelã picada.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Arrume o ravioli em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
4
Despeje o molho em uma tigela pequena e sirva ao lado do ravioli.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista