Ravioli de salsa com molho de manteiga marrom

Ravioli de salsa com molho de manteiga marrom pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 490 calorias, 17g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue manteiga, embalagens redondas de won ton, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ravioli de cogumelo selvagem em molho de sálvia e manteiga marrom, Ravioli de lagosta de manteiga marrom com molho de Creme De Tomate, e Ravioli recheado com feijão Fava, Ricota e hortelã com molho de manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine queijos, salsa picada, ovo, 1/2 colher de chá. sal e pimenta em uma tigela média. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Coloque 8 embalagens em uma superfície plana e colher 1 colher de sopa. mistura de queijo no centro de cada um. Trabalhando com 1 invólucro de cada vez, umedeça a borda com água e cubra com outro invólucro, pressionando para selar firmemente.
Transfira o ravioli para uma assadeira untada, cubra e repita para fazer mais ravioli. Pré-aqueça o forno a 25
Cozinhe 4 ou 5 ravioli de cada vez em água fervente até que a massa esteja macia, 3 minutos.
Transfira para uma assadeira untada em uma única camada, cubra com papel alumínio e mantenha aquecido no forno.
Enquanto isso, faça molho: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe, girando, até dourar, 3 minutos.
Retire do fogo; misture o suco de limão e as folhas de salsa.
Coloque ravioli e molho em uma travessa.