Ravioli de tomate e manjericão assar com parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o ravioli de tomate e manjericão com parmesão. Esta receita serve 45 e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 36 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, cebolinha, creme de queijo philadelphia e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Parmesão Tomate Manjericão Assar, Ravioli De Manjericão Ricota E Molho De Creme De Tomate, e Ravioli com molho cremoso de tomate e manjericão seco ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a pasta de cream cheese, o leite e os temperos em uma tigela média até misturar.
Adicione os próximos 3 ingredientes; misture bem.
Adicione ravioli; mexa delicadamente para cobrir uniformemente.
Colher em assadeira quadrada de 8 polegadas pulverizada com spray de cozinha; cubra.
Asse 30 min., descobrindo e polvilhando com parmesão nos últimos 5 min.