Ravioli De Tomate Fresco

Ravioli De Tomate Fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ravioli de tomate fresco. Uma porção contém 290 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.87 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, tomate cereja, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ravioli de queijo com molho de tomate fresco, Ravioli de batata e queijo com molho de tomate fresco, e Ravioli de queijo com tomate fresco e molho de alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
2
Enquanto isso, aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho; cozinhe 2 min. Misture os tomates; cozinhe 2 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
4
Escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
5
Adicione à mistura de tomate com manjericão; misture levemente. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
TomateTomate
ManjericaoManjericao

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista