Ravioli di Castagne e Treviso (castanheiro e Radicchio Ravioli)

Ravioli di Castagne e Treviso (castanha e Radicchio Ravioli) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 1092 calorias, 26g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.41 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de manteiga, parmigiano mais 1/4 xícara, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o bolo do copo você poderia seguir este prato principal com o Cupcakes de Fudge Brownie Com Cobertura de Massa De Biscoito como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ravioli di Castagne e Treviso (castanheiro e Radicchio Ravioli), Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle assado com Treviso Radicchio), e Ravioli De Castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as castanhas escorridas em uma panela de 2 litros com o leite e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 1 hora.
Retire as castanhas e reserve o líquido de cozimento. Amasse bem a castanha com um garfo ou purê até ficar homogêneo em um processador de alimentos. Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Adicione o treviso e cozinhe até ficar macio e bem escuro, cerca de 8 minutos.
Em uma tigela grande, misture o purê de castanha, o treviso cozido, a ricota e o Parmigiano até ficar bem misturado.
Enrole a massa de massa básica na configuração mais fina e corte a massa em quadrados de 2 polegadas.
Coloque uma colher de chá do recheio no centro da metade dos quadrados e coloque os quadrados restantes por cima para formar ravioli quadrado. Pressione as bordas cuidadosamente para fechar e reserve até estar pronto para comer. Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Em uma panela refogada de 12 ou 14 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio. Solte o ravioli na água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione o treviso à manteiga e mexa para misturar.
Retire o ravioli da água fervente e coloque cuidadosamente na panela com a manteiga. Misture delicadamente em fogo médio até que o macarrão esteja bem vestido e sirva imediatamente com Parmigiano ralado ao lado.
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflour levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Rolo ou forma como desejado.