Ravioli di Castagne e Treviso (castanheiro e Radicchio Ravioli)

Ravioli di Castagne e Treviso (castanheiro e Radicchio Ravioli)
Ravioli di Castagne e Treviso (castanha e Radicchio Ravioli) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 1092 calorias, 26g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.41 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de manteiga, parmigiano mais 1/4 xícara, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o bolo do copo você poderia seguir este prato principal com o Cupcakes de Fudge Brownie Com Cobertura de Massa De Biscoito como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ravioli di Castagne e Treviso (castanheiro e Radicchio Ravioli), Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle assado com Treviso Radicchio), e Ravioli De Castanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as castanhas escorridas em uma panela de 2 litros com o leite e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire as castanhas e reserve o líquido de cozimento. Amasse bem a castanha com um garfo ou purê até ficar homogêneo em um processador de alimentos. Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o treviso e cozinhe até ficar macio e bem escuro, cerca de 8 minutos.
4
Em uma tigela grande, misture o purê de castanha, o treviso cozido, a ricota e o Parmigiano até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CastanhaCastanha
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Enrole a massa de massa básica na configuração mais fina e corte a massa em quadrados de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque uma colher de chá do recheio no centro da metade dos quadrados e coloque os quadrados restantes por cima para formar ravioli quadrado. Pressione as bordas cuidadosamente para fechar e reserve até estar pronto para comer. Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Em uma panela refogada de 12 ou 14 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio. Solte o ravioli na água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o treviso à manteiga e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
8
Retire o ravioli da água fervente e coloque cuidadosamente na panela com a manteiga. Misture delicadamente em fogo médio até que o macarrão esteja bem vestido e sirva imediatamente com Parmigiano ralado ao lado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
RavioliRavioli
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
11
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflour levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
12
Rolo ou forma como desejado.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista