Ravioli e Edamame em molho de parmesão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ravioli e Edamame em molho de parmesão. Esta receita serve 4 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 18g de gordura, e um total de 394 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, ravioli de queijo, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos Ravioli em molho de parmesão, Ravioli de cogumelos com molho parmesão-Cebolinha, e Assado parmesão Edamame morde com molho cremoso de Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto a água está aquecendo, meça os ingredientes restantes.
Adicione o ravioli à água fervente e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a soja e cozinhe mais 12 minutos ou até ficar macia.
Escorra o ravióli e a soja, reservando 1/4 xícara do líquido de cozimento.
Retorne o ravioli à panela e misture o tomilho.
Misture o creme de leite, o Parmesão, o sal, a pimenta e o líquido de cozimento reservado. Misture a mistura de macarrão com a mistura de creme azedo, divida entre 4 tigelas e sirva imediatamente.