Ravioli Empanado
Ravioli empanado pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 67 cêntimos por porção. Este acompanhamento tem 166 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, migalhas de pão, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli de castanheiro e Radicchio), Ravioli de robalo de Ischia - - - ravioli All ' Ischitana, e Ravioli Napolitano - - - Ravioli All ' Napolitana para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem; escorra e deixe repousar durante 10 minutos. Em uma tigela rasa, misture as migalhas de pão e os temperos. Em outra tigela rasa, despeje o molho. Mergulhe o ravioli no molho e cubra com a mistura de migalhas.
Coloque em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Cubra levemente o ravioli com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 8-9 minutos ou até dourar levemente.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture os ingredientes da salsa. Pulsação durante 15-20 segundos.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para Ravioli. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que pode provar é o Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
![Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva]()
Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva
Um nariz complexo de cereja azeda, amora madura, cassis e especiarias quentes, um paladar suave e redondo e um final longo. Mistura: 95% Sangiovese e 5% Merlot.