Ravioli Frito
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Ravioli frito. Para $5.01 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1861 calorias, 83g de proteína, e 66g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo vegetal, ovo, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ravioli Frito, Ravioli Frito, e Ravioli Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje óleo vegetal suficiente em uma panela grande e profunda para atingir uma profundidade de 1 polegada. Aqueça o óleo em fogo médio até que um termômetro frito Registre 163°. Forre uma assadeira com pergaminho ou papel alumínio e forre um prato com toalhas de papel
Enquanto o óleo vegetal está aquecendo, misture o ovo e o leite em uma tigela rasa.
Coloque as migalhas de pão em uma tigela rasa separada. Trabalhando em lotes, mergulhe o ravioli na mistura de ovos, permitindo que o excesso goteje de volta na tigela e cubra com migalhas de pão.
Coloque ravioli revestido na assadeira. Descarte as migalhas de pão restantes.
Frite o ravioli em lotes, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 3 minutos no total. Tenha cuidado para não aglomerar ravioli na panela e certifique-se de que o óleo volte a 163° antes de adicionar outro lote de ravioli.
Transfira o ravioli frito para um prato forrado para escorrer.
Polvilhe ravioli frito com parmesão ralado.
Aqueça o molho marinara em uma panela em fogo médio-baixo ou no microondas. Coloque o molho em 4 tigelas pequenas.
Sirva ravioli frito com marinara aquecida ao lado.