Ravioli frito RITZ
Ravioli frito RITZ pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 89 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem tempero, ovo, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Ravioli Frito, Ravioli Frito, e Ravioli Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione o óleo vegetal até ter cerca de 2 polegadas de profundidade.
Enquanto o óleo está aquecendo, coloque os biscoitos RITZ em um processador de alimentos e pulse até que os biscoitos sejam esmagados em migalhas finas.
Despeje as migalhas em um prato raso.
Adicione o alho em pó, pimenta, tempero italiano e 2 colheres de sopa do queijo parmesão. Mexa até que todas as especiarias estejam distribuídas uniformemente.
Misture o ovo e o leite em uma tigela.
Mergulhe cada ravioli na mistura de ovos e depois nas migalhas de biscoito RITZ. Certifique-se de que cada ravioli esteja uniformemente revestido com migalhas de biscoito. Sacuda qualquer excesso.
Assim que o óleo estiver quente o suficiente, adicione pequenos lotes do ravióli revestido com biscoito RITZ ao óleo. Frite por aproximadamente 1 minuto de cada lado. Observe atentamente para que não queimem; eles cozinham rapidamente. Quando os raviólis estiverem dourados de cada lado, retire do óleo e coloque em um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Polvilhe o ravioli com o queijo parmesão ralado restante e salsa picada (opcional).
Sirva com molho marinara quente para mergulhar.