Ravioli frito RITZ

Ravioli frito RITZ
Ravioli frito RITZ pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 89 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem tempero, ovo, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Ravioli Frito, Ravioli Frito, e Ravioli Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione o óleo vegetal até ter cerca de 2 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Calor a 325 graus F.
3
Enquanto o óleo está aquecendo, coloque os biscoitos RITZ em um processador de alimentos e pulse até que os biscoitos sejam esmagados em migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Despeje as migalhas em um prato raso.
5
Adicione o alho em pó, pimenta, tempero italiano e 2 colheres de sopa do queijo parmesão. Mexa até que todas as especiarias estejam distribuídas uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
6
Misture o ovo e o leite em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Mergulhe cada ravioli na mistura de ovos e depois nas migalhas de biscoito RITZ. Certifique-se de que cada ravioli esteja uniformemente revestido com migalhas de biscoito. Sacuda qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
RavioliRavioli
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Assim que o óleo estiver quente o suficiente, adicione pequenos lotes do ravióli revestido com biscoito RITZ ao óleo. Frite por aproximadamente 1 minuto de cada lado. Observe atentamente para que não queimem; eles cozinham rapidamente. Quando os raviólis estiverem dourados de cada lado, retire do óleo e coloque em um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
RavioliRavioli
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Polvilhe o ravioli com o queijo parmesão ralado restante e salsa picada (opcional).
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
RavioliRavioli
10
Sirva com molho marinara quente para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista