Ravioli Napolitano - - - Ravioli Todos ' Napolitana

Ravioli Napolitano - - - Ravioli Todos ' Napolitana
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Ravioli Napolitano - - - Ravioli All ' Napolitanan. Uma porção contém 1293 calorias, 56g de proteína, e 77g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.58 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem prosciutto, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ravioli Napolitano / Cozinha Experimental de Carrie, Ravioli di Castagne e Treviso (castanha e Radicchio Ravioli), e Seabass Ravioli de Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana.

Instrucao

1
Para fazer o macarrão, faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o óleo. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço. À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da placa e raspe e sobra pedaços crocantes. Descarte esses bits. Farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassá-lo por mais 3 minutos, lembrando-se de polvilhar a placa quando necessário. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Enquanto isso, para fazer o recheio, em uma tigela grande, misture a ricota e o pecorino e misture bem.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a salsa, os ovos, o manjericão, o prosciutto e a noz-moscada e mexa bem para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Estenda a massa para a configuração mais fina em uma máquina de laminação de massas e coloque em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Se você tiver um rolo de corte de ravioli, cubra a camada de macarrão com uma camada de 1/4 de polegada de espessura da mistura de ricota.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Coloque uma folha igual de macarrão e pressione levemente com as mãos. Enrole cuidadosamente as 2 folhas junto com o rolo para formar o ravioli. Usando um cortador de massa, corte o ravióli correndo entre o ravióli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
8
Se você não tiver um rolo de corte de ravioli, corte uma única folha de macarrão de cada vez em retângulos de 2 por 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
9
Coloque uma colher de chá da mistura de ricota no centro de cada retângulo e dobre a massa como um pedaço de papel de caderno e sele para formar um quadrado de 1 polegada. Repita até que todos os ingredientes tenham sido usados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Leve 8 litros de água para ferver e adicione 3 colheres de sopa de sal. Deixe cair o ravioli e cozinhe por 6 a 7 minutos, até ficar macio e totalmente cozido. Enquanto isso, em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça a manteiga até derreter e borbulhar. Emulsione com 4 colheres de sopa de água de macarrão retirada da panela de macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
RavioliRavioli
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Retire o ravioli do líquido de cozimento, escorra e adicione à frigideira. Jogue em fogo 1 minuto para revestir e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista