Ravioli Rápido E Sopa De Espinafre

Ravioli Rápido E Sopa De Espinafre
Ravioli rápido e sopa de espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 383 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2,41 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 33 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Vá até a loja e pegue pimenta, frango, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é sólida. Tentar Espinafre Italiano Rápido E Sopa De Massas, Ravioli rápido e fácil com Bacon, e Rápido e fácil - sopa de tomate caseira-não há nada como sopa quente fresca para um jantar rápido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o caldo, a cebola em pó e a pimenta; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o ravioli; cozinhe, descoberto, por 7-10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
3
Adicione o espinafre e o frango durante os últimos 3 minutos de cozedura. Se desejar, sirva com queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para Ravioli. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Fonterutoli Chianti Classico
Fonterutoli Chianti Classico
Cor: Vermelho-púrpura profundo mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo, com aromas de cerejas e framboesas, acompanhados de tonalidades tostadas e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo mas suave devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez funde-se com o corpo do Vinho e contribui para a transmissão de agradáveis sensações de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.Conclusões: aqueles que argumentam que o Chianti Classico é um vinho espinhoso e áspero mudarão de ideia depois de provar este 1999, que está pronto para beber agora, mas vai melhorar por pelo menos mais cinco anos.Álcool: 13,5% em volume
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista