Ravioli sem barulho e assar queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Ravioli e queijo sem problemas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 20g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita serve 5. Para $1.81 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, manjericão, ravioli de queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Por Que Confusão Fazendo Sobremesa? Experimente Este Cheesecake Sem Assar, Lasanha sem barulho, e Fantasia Sem Barulho Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Adicione ravioli; mexa para revestir. Cobrir.
Asse 50 min. ou até que o ravioli esteja macio.
Cubra com queijo; deixe repousar 5 min. ou até derreter.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto