Ravioli sem barulho e assar queijo

Ravioli sem barulho e assar queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Ravioli e queijo sem problemas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 20g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita serve 5. Para $1.81 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, manjericão, ravioli de queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Por Que Confusão Fazendo Sobremesa? Experimente Este Cheesecake Sem Assar, Lasanha sem barulho, e Fantasia Sem Barulho Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Adicione ravioli; mexa para revestir. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
4
Asse 50 min. ou até que o ravioli esteja macio.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Cubra com queijo; deixe repousar 5 min. ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Revista