Ravioli Torrado
A receita de Ravioli torrado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 10. Este prato principal tem 236 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de enfeite: queijo parmesão, ovo, migalhas de pão temperadas com sabor italiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Ravioli Torrado, Ravioli Torrado, e Ravioli Torrado.
Instrucao
Cozinhe o ravioli em água fervente por 3 minutos.
Escorra bem e deixe esfriar um pouco.
Coloque as migalhas de pão em um prato raso. Em outro prato raso, junte o leite e o ovo. Mergulhe o ravioli na mistura de ovos e deixe o excesso escorrer. Mergulhe em migalhas de pão para revestir.
Coloque o ravioli em uma assadeira levemente untada.
Asse a 425 graus por 15 minutos ou até ficar crocante e dourado.
Polvilhe ravioli com queijo parmesão e sirva com molho de espaguete quente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.