Ravioli Torrado

Ravioli Torrado
A receita de Ravioli torrado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 10. Este prato principal tem 236 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de enfeite: queijo parmesão, ovo, migalhas de pão temperadas com sabor italiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Ravioli Torrado, Ravioli Torrado, e Ravioli Torrado.

Instrucao

1
Cozinhe o ravioli em água fervente por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Escorra bem e deixe esfriar um pouco.
3
Coloque as migalhas de pão em um prato raso. Em outro prato raso, junte o leite e o ovo. Mergulhe o ravioli na mistura de ovos e deixe o excesso escorrer. Mergulhe em migalhas de pão para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
RavioliRavioli
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Coloque o ravioli em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse a 425 graus por 15 minutos ou até ficar crocante e dourado.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Polvilhe ravioli com queijo parmesão e sirva com molho de espaguete quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Molho De MassaMolho De Massa
RavioliRavioli

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista