Ravioli Torrado À Milanesa
Ravioli torrado à milanesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 18g de gordura, e um total de 570 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de migalhas de pão, água, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão tremendo. Tentar Ravioli Empanado, Ravioli Torrado, e Ravioli Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque uma gradinha em uma assadeira.
Junte a clara de ovo e a água em uma tigela pequena.
Misture migalhas de pão, orégano, manjericão e queijo parmesão em uma tigela grande.
Mergulhe cada ravioli no ovo batido e, em seguida, enrole a mistura de migalhas de pão. Pulverize os dois lados do ravioli à milanesa com spray de cozinha; coloque na gradinha.
Asse ravioli à milanesa em forno pré-aquecido até dourar e crocante, 15 a 25 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto