Ravioli Torrado À Milanesa

Ravioli Torrado À Milanesa
Ravioli torrado à milanesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 18g de gordura, e um total de 570 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de migalhas de pão, água, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão tremendo. Tentar Ravioli Empanado, Ravioli Torrado, e Ravioli Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque uma gradinha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
3
Junte a clara de ovo e a água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture migalhas de pão, orégano, manjericão e queijo parmesão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
TrilhaTrilha
OregaoOregao
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Mergulhe cada ravioli no ovo batido e, em seguida, enrole a mistura de migalhas de pão. Pulverize os dois lados do ravioli à milanesa com spray de cozinha; coloque na gradinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
RavioliRavioli
PaoPao
RolarRolar
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
GradeGrade
6
Asse ravioli à milanesa em forno pré-aquecido até dourar e crocante, 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeMedia
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