Ravioli à moda antiga da mamãe

Ravioli à moda antiga da mamãe
O Ravioli à moda antiga da mamãe pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,95 por porção. Uma porção contém 190 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de água, folhas de salsa, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Ravioli de presunto e queijo de Mama Mirabella, Ravioli di Castagne e Treviso (castanha e Radicchio Ravioli), e Seabass Ravioli de Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Caçarola de frango: em uma panela de 1/2 de litro, leve a água para ferver com alho, uísque e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
UisqueUisque
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
3
Adicione o frango e cozinhe, coberto, 12 minutos, ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Transfira o frango para uma tigela e leve à geladeira, coberto, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Leve uma panela grande com água salgada para ferver e cozinhe o espinafre por 30 segundos. Coloque o espinafre em uma tigela com água gelada para parar o cozimento e escorra bem. Na tigela de um processador de alimentos, misture o espinafre, a cebola, a salsa e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
6
Corte o frango em pedaços e adicione-os. Pulse até que os ingredientes estejam finamente moídos. Coloque esta mistura em uma tigela e adicione os ovos, a farinha de rosca e o Parmesão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Misture bem, tampe e leve à geladeira por 1 hora.
8
Para formar o ravioli, deixe cair 1 colher de sopa de mistura de frango no centro de um invólucro de wonton. Mergulhe uma escova de pastelaria ou o dedo na água e molhe levemente as bordas da embalagem. Cubra com outro invólucro e pressione o ravioli fechado. Repita até que todo o recheio seja usado. Cubra com uma toalha úmida até que esteja pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
RavioliRavioli
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você QuiserCarne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
Equipamento que você usará
PincelPincel
9
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Deixe cair cuidadosamente o ravióli em lotes para evitar aglomerar a panela. Cozinhe até que o ravioli suba à superfície, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
10
Escorra bem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista