Raviolo com gema de ovo em molho de manteiga marrom sálvia com aroma de Trufa
Raviolo com gema de ovo em molho de manteiga marrom de sálvia com aroma de Trufa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 26g de gordura, e um total de 666 calorias. Para $2.38 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo ricota de leite, sal marinho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Raviolo Com Manteiga De Trufas De Gema De Ovo, Gema de ovo Ravioli (Uova da Raviolo) com Bacon-molho de sálvia, e Costela curta de carne e gema de ovo Raviolo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer a massa: Monte 3 ½ xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do well.As você expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Re-farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 5 ou 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tabua
2
Estenda a massa do macarrão para a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas. Da fina folha de macarrão, corte 12 círculos com um diâmetro de 6 polegadas. Coloque 6 dos círculos em uma bandeja de folhas polvilhada com farinha, cubra com filme plástico e coloque aside.To faça o recheio: Prepare um banho de gelo. Em uma panela grande de água fervente com sal, escalde a acelga por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa Massa
Acelga
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Gordura De Porco
3
Escorra e mergulhe-o rapidamente no banho de gelo para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
4
Escorra novamente e aperte-o em seus punhos para remover o máximo de umidade possível.
5
Transfira - o para um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione a ricota drenada ao processador de alimentos, pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Adicione a noz-moscada, sal marinho, pimenta e 2 gemas. Passe a máquina até que a mistura esteja bem combinada. Pode ser necessário raspar as laterais da tigela uma vez para garantir que ela esteja uniformemente incorporada. Coloque a mistura misturada em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1 ½ polegada.Canalize um anel da mistura de ricota a cerca de ½ polegada das bordas de cada uma das 6 rodadas de massa que foram reservadas na bandeja. O objetivo é criar um poço para segurar uma das 6 gemas restantes em cada uma das rodadas de massa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Aqueça uma frigideira de fundo pesado em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione os butterchunks e a sálvia fatiada, mexendo com frequência e observando com cuidado. Você notará que a manteiga ficará espumosa e, em seguida, os sólidos do leite começarão a dourar. Assim que começar, retire a frigideira do fogo. A manteiga vai do marrom ao preto rapidamente, então coloque a frigideira em uma superfície fria e à prova de calor para cozinhar lentamente antes que a manteiga fique preta. Cheire a manteiga; deve ter um aroma de noz e ser caramelo em color.To termine o prato: leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande e adicione 2 colheres de sopa de sal. Abaixe o fogo para ferver e deixe as bolhas diminuírem. Delicadamente, usando uma espátula larga e plana, abaixe cada raviolo na água. Cozinhe-os por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De Porco
Camarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Retire o, delicadamente da água e coloque-os um de cada vez na frigideira com o molho de sálvia de manteiga marrom, use uma colher para cobrir bem cada um com o molho. Repita com raviolos restantes. Colocando cada um deles cuidadosamente em cada um dos 6 pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Regue o molho restante uniformemente em cada prato, certificando-se de incluir um pouco da sálvia frita também.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Raminho De Alecrim
5
Decore generosamente com uma grade de Parmigiano-Reggiano e um fio opcional de óleo de trufa. Apenas um cheiro de óleo é tudo o que é necessário. O óleo de trufa pode ser bastante insidioso quando usado com uma mão pesada.