Raymond Blanc's cassoulet

Raymond Blanc's cassoulet
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cassoulet de Raymond Blanc. Uma porção contém 1117 calorias, 54g de proteína, e 46g de gordura. Para $4.16 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 315 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer casca de porco, levemente, cenoura e dente de alho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Cassoulet, Cassoulet, e Cassoulet são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para cortar as carnes, enrole a casca de porco como um rolo suíço. Com a costura por baixo, use uma faca muito afiada para cortar o rolo em fatias finas e, em seguida, pique as fatias enroladas em dados. Pique o bacon em cubos pequenos (lardons).
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Corte a linguiça de alho em fatias de 1 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
3
Escorra o feijão embebido e descarte a água de imersão. Coloque o feijão em uma panela grande, adicione a casca de porco em cubos e os lardons e cubra com água fria e fresca. Deixe ferver e escalde por 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Escorra o feijão, a casca e os lardons em uma peneira e descarte a água do cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Pique aproximadamente o aipo, a cebola e a cenoura. Descasque os dentes de alho, mas deixe-os inteiros.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Corte cada tomate em oito fatias. (Você nunca vê tomates em um cassoulet tradicional, mas o chef Raymond Blanc gosta deles por sua cor e doçura, então ele coloca um casal.) Pré-aqueça o forno a 120C / ventilador 100C. (se cozinhar em um forno a gás, use mark 2.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Aqueça a gordura de ganso ou o azeite em uma caçarola à prova de fogo de 26cm ou em uma frigideira funda e refogue em fogo baixo e Sue o aipo, a cebola, a cenoura e o alho por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De GansoGordura De Ganso
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os tomates e bouquet garni e cozinhe lentamente para obter uma caramelização açucarada (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
9
Adicione a salsicha, o feijão, a casca de porco e os lardons e despeje 1,2 litros/2 litros de água. Deixe ferver, retire a escória e adicione sal, pimenta, cravo e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Transfira a caçarola para o forno e cozinhe, descoberto, por 2 horas, mexendo a cada hora. No final deste tempo, o feijão terá textura macia e cremosa e os sucos devem ter engrossado. Você pode precisar cozinhá - lo por mais de 2 horas (digamos até 2 horas) para chegar a este estágio, depende
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Retire o cassoulet do forno. Enterre as pernas de pato no feijão e polvilhe sobre a gordura de ganso ou azeite, pão ralado e alho. Volte ao forno e cozinhe por mais 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Perna De PatoPerna De Pato
Gordura De GansoGordura De Ganso
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Sirva o cassoulet em tigelas, polvilhado com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista