Razor Clam Chowder com trufas pretas, nabos e tomilho

Razor Clam Chowder com trufas pretas, nabos e tomilho
A receita Razor Clam Chowder com trufas pretas, nabos e tomilho está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Para $1.3 por porção, você recebe uma sopa que serve 17. Uma porção contém 104 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue nabo, creme de leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolinhos de abobrinha e amêijoas, Clam Chowder, e Clam Chowder para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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