Razor Clam Chowder com trufas pretas, nabos e tomilho

Razor Clam Chowder com trufas pretas, nabos e tomilho
A receita Razor Clam Chowder com trufas pretas, nabos e tomilho está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Para $1.3 por porção, você recebe uma sopa que serve 17. Uma porção contém 104 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue nabo, creme de leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolinhos de abobrinha e amêijoas, Clam Chowder, e Clam Chowder para receitas semelhantes.

Ingredientes

1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)10pimenta preta inteirapimenta preta inteira1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1/4 libra de cogumelos morel1/4 libra de cogumelos morel596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasraiz de aipo descascada e cortada em cubosraiz de aipo descascada e cortada em cubos17Ruibarbo picado fresco ou congeladoClam ChowderClam Chowder113Nozes do tipo que você quiser (picadas)amêijoas cortadas e cortadasamêijoas cortadas e cortadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco seco, como Sauvignon Blancvinho branco seco, como Sauvignon Blanc1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaserva-doce fatiada, apenas parte brancaerva-doce fatiada, apenas parte branca2cravoalho, com cascaalho, com casca2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalho-poró fatiado, apenas parte brancaalho-poró fatiado, apenas parte branca907Nozes do tipo que você quiser (picadas)Amêijoas de Manila, enxaguadas para remover qualquer areiaAmêijoas de Manila, enxaguadas para remover qualquer areia17Ruibarbo picado fresco ou congeladoAmêijoas de Manila picadas reservadasAmêijoas de Manila picadas reservadas17Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta preta a gostoSal e pimenta preta a gosto4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasreservado clam stockreservado clam stock17Ruibarbo picado fresco ou congeladoClam StockClam Stock11 libra de abobrinha,tomilho picadotomilho picado3caules tomilhocaules tomilho1trufa pretatrufa preta1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)óleo de trufa pretaóleo de trufa preta596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnabo descascado e em cubosnabo descascado e em cubos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua friaágua fria1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola amarela, cortada em cuboscebola amarela, cortada em cubos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbatatas de ouro Yukon descascadas e cortadas em cubosbatatas de ouro Yukon descascadas e cortadas em cubos

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
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