Razor Clam Chowder com trufas pretas, nabos e tomilho
A receita Razor Clam Chowder com trufas pretas, nabos e tomilho está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Para $1.3 por porção, você recebe uma sopa que serve 17. Uma porção contém 104 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue nabo, creme de leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolinhos de abobrinha e amêijoas, Clam Chowder, e Clam Chowder para receitas semelhantes.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.