Razzle-Dazzle Berry Cheesecake

Razzle-Dazzle Berry Cheesecake
Esta receita faz 12 porções com 427 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoito graham, baunilha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Razzle-Dazzle Berry Shortcake, Razzle Me Deslumbrar Smoothie, e Razzle-dazzle Salad.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. embrulhe o fundo externo e o lado da forma de mola de 10 polegadas com papel alumínio para evitar vazamentos. Em uma tigela pequena, misture migalhas de biscoito e 1/4 xícara de açúcar. Junte a manteiga. Pressione firmemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
2
Asse por 12 a 15 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese, 1 xícara de açúcar, a baunilha e os ovos com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata no creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Espalhe metade da mistura de cream cheese (cerca de 3 xícaras) sobre a crosta. Coloque metade do recheio de torta por colheres de sopa na mistura de cream cheese. Cubra com a mistura restante de cream cheese. (Refrigere o recheio restante da torta.)
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CrostaCrosta
5
Asse 1 hora 5 minutos a 1 hora 15 minutos ou até que o centro esteja definido. Arrefecer 15 minutos. Cuidadosamente executar espátula de metal ao longo do lado de cheesecake para soltar. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Cubra o cheesecake; leve à geladeira pelo menos 4 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
6
Para servir, cuidadosamente executar espátula de metal ao longo do lado de cheesecake para soltar novamente; retire o papel alumínio e lado da panela. Coloque o recheio restante da torta sobre o cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Recheio De TortaRecheio De Torta
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista