Raízes assadas com sorgo e cidra
Vegetais de raiz torrados com sorgo e cidra podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 8 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 82 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de cenouras, pimenta, cebola pérola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cidra Vinagrete Torrado Vegetais De Raiz, Vegetais De Raiz Torrados Com Vidro De Cidra, e Legumes De Raiz De Inverno Torrados Com Cidra De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas, as cenouras e os nabos em uma panela de geleia.
Regue com óleo de canola e misture delicadamente para revestir.
Asse em 450 por 15 minutos.
Regue metade da mistura de sorgo sobre a mistura de cenoura e misture delicadamente para revestir.
Asse por mais 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Regue com a mistura de sorgo restante.
Polvilhe uniformemente com cebolinha fresca picada, sal e pimenta do reino moída na hora.