Raízes Assadas Com Vinagrete De Rábano

Raízes Assadas Com Vinagrete De Rábano
Vegetais de raiz assada com vinagrete de rábano podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 266 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,36 Por porção. Se você tem vinagrete de rábano, folhas de endívia encaracoladas, pastinaga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Raízes assadas com Pepitas picantes e creme de rábano Fraiche, Cidra Vinagrete Torrado Vegetais De Raiz, e Legumes De Raiz Torrados Com Vinagrete De Laranja De Sangue.

Instrucao

1
Descasque as batatas doces e corte em cubos de 3/4 de polegada. Descasque as pastinagas e corte em fatias de 1/2 polegada. Descasque as beterrabas e corte em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PastinagaPastinaga
BeterrabaBeterraba
2
Misture as pastinacas e as batatas doces com 2 colheres de sopa. azeite em uma tigela grande; coloque em uma única camada em uma panela de rolo de gelatina de 15 x 10 polegadas forrada com papel alumínio. Tempere com 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Misture as beterrabas com as 1 colheres de sopa restantes. azeite; arrume a beterraba em uma única camada em uma segunda panela de rolo de gelatina forrada com papel alumínio. Tempere com 1/2 colher de chá restante. sal e 1/2 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AzeiteAzeite
PastinagaPastinaga
PimentaPimenta
BeterrabaBeterraba
GeleiaGeleia
RolarRolar
SalSal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse os vegetais a 400 por 20 a 25 minutos ou apenas até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe esfriar 15 minutos ou até esfriar completamente.
5
Disponha as folhas de endívia encaracoladas em uma travessa; cubra com legumes e regue uniformemente com vinagrete de rábano.
Ingredientes que você precisará
Curly EndiveCurly Endive
RabanoRabano
VinagretaVinagreta
VegetalVegetal
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista