Real Italiano Calzones

Real Italiano Calzones
Calzones italianos reais é uma receita mediterrânea que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 42g de gordura, e um total de 1098 calorias. Para $2.0 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tem pepperoni, sal, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Real Italiano Calzones, Pinwheel Italiano Calzones, e Calzones De Almôndega Italiana.

Instrucao

1
Para fazer massa: em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o óleo, o açúcar e o sal; misture 1 xícara da farinha até ficar homogêneo. Misture gradualmente o resto da farinha, até que a massa esteja lisa e viável. Amasse a massa em uma superfície levemente enfarinhada por cerca de 5 minutos ou até ficar elástica.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
3
Coloque a massa em uma tigela contendo 1 colher de chá de azeite, depois vire a massa, cubra e deixe crescer por 40 minutos, ou até quase dobrar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Para fazer o recheio: enquanto a massa está subindo, misture o queijo ricota, o queijo Cheddar, o pepperoni, os cogumelos e as folhas de manjericão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Queijo RicotaQueijo Ricota
Manjericão FrescoManjericão Fresco
CogumeloCogumelo
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture bem, cubra a tigela e leve à geladeira para esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Quando a massa estiver pronta, perfure-a e separe-a em 2 partes iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
8
Enrole as peças em círculos finos em uma superfície levemente enfarinhada. Encha cada círculo com 1/2 do recheio de queijo/carne e dobre, prendendo as bordas dobrando e pressionando com um garfo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CarneCarne
RolarRolar
9
Pincele a parte superior de cada calzone com ovo e coloque em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
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