Real Louisiana Feijão Vermelho e arroz (Sans Animaux)
Real Louisiana Feijão Vermelho e arroz (Sans Animaux) é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 64 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue sal, fumaça líquida, molho tabasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Louisiana Feijão Vermelho E Arroz, Feijão vermelho e arroz da Louisiana, e Louisiana Feijão Vermelho E Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Escorra o feijão e enxágue.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
2
Coloque os feijões de volta na panela e cubra-os com água 2 polegadas acima do nível de feijão. Coloque em fogo alto para começar a cozinhar enquanto prepara os outros ingredientes. Você vai querer cortar o alho, a cebola, o aipo e o pimentão muito finamente, e a maneira mais rápida e melhor de fazer isso é em um processador de alimentos. Eu jogo Os 4 dentes de alho descascados primeiro e, em seguida, adiciono a cebola, esquartejada e pulo até picada.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Coberturas, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione isso à panela no fogão e faça o mesmo com o aipo e o pimentão, adicionando cada um ao feijão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione os ingredientes restantes, exceto o sal e o arroz. Quando o feijão ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que estejam completamente macios e desmoronando. Isso pode levar de 2 a 3 horas, dependendo da Idade do seu feijão. (
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Adicione mais água conforme necessário para mantê-los hidratados.) Quando estiverem completamente macios, adicione o sal a gosto e verifique os temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Adicione as especiarias adicionais que desejar e cozinhe por pelo menos mais 10 minutos, até que o molho fique espesso e o feijão se desintegre.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Coberturas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Retire as folhas de louro e sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta