Real Louisiana Feijão Vermelho e arroz (Sans Animaux)

Real Louisiana Feijão Vermelho e arroz (Sans Animaux)
Real Louisiana Feijão Vermelho e arroz (Sans Animaux) é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 64 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue sal, fumaça líquida, molho tabasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Louisiana Feijão Vermelho E Arroz, Feijão vermelho e arroz da Louisiana, e Louisiana Feijão Vermelho E Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o feijão e enxágue.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Coloque os feijões de volta na panela e cubra-os com água 2 polegadas acima do nível de feijão. Coloque em fogo alto para começar a cozinhar enquanto prepara os outros ingredientes. Você vai querer cortar o alho, a cebola, o aipo e o pimentão muito finamente, e a maneira mais rápida e melhor de fazer isso é em um processador de alimentos. Eu jogo Os 4 dentes de alho descascados primeiro e, em seguida, adiciono a cebola, esquartejada e pulo até picada.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione isso à panela no fogão e faça o mesmo com o aipo e o pimentão, adicionando cada um ao feijão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione os ingredientes restantes, exceto o sal e o arroz. Quando o feijão ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que estejam completamente macios e desmoronando. Isso pode levar de 2 a 3 horas, dependendo da Idade do seu feijão. (
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione mais água conforme necessário para mantê-los hidratados.) Quando estiverem completamente macios, adicione o sal a gosto e verifique os temperos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione as especiarias adicionais que desejar e cozinhe por pelo menos mais 10 minutos, até que o molho fique espesso e o feijão se desintegre.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Retire as folhas de louro e sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista