Real Louisiana Feijão Vermelho e arroz (Sans Animaux)
Real Louisiana Feijão Vermelho e arroz (Sans Animaux) é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 64 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue sal, fumaça líquida, molho tabasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Louisiana Feijão Vermelho E Arroz, Feijão vermelho e arroz da Louisiana, e Louisiana Feijão Vermelho E Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Escorra o feijão e enxágue.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Coloque os feijões de volta na panela e cubra-os com água 2 polegadas acima do nível de feijão. Coloque em fogo alto para começar a cozinhar enquanto prepara os outros ingredientes. Você vai querer cortar o alho, a cebola, o aipo e o pimentão muito finamente, e a maneira mais rápida e melhor de fazer isso é em um processador de alimentos. Eu jogo Os 4 dentes de alho descascados primeiro e, em seguida, adiciono a cebola, esquartejada e pulo até picada.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione isso à panela no fogão e faça o mesmo com o aipo e o pimentão, adicionando cada um ao feijão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione os ingredientes restantes, exceto o sal e o arroz. Quando o feijão ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até que estejam completamente macios e desmoronando. Isso pode levar de 2 a 3 horas, dependendo da Idade do seu feijão. (
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione mais água conforme necessário para mantê-los hidratados.) Quando estiverem completamente macios, adicione o sal a gosto e verifique os temperos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione as especiarias adicionais que desejar e cozinhe por pelo menos mais 10 minutos, até que o molho fique espesso e o feijão se desintegre.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo