Real Tacos Al Pastor

Tacos reais al Pastor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.44 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 702 calorias, 49g de proteína, e 24g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue salsa verde básica, bacon, pimentões guajillo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 557 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Tacos al Pastor (também conhecido como tacos de porco e abacaxi), Melhor tacos al Pastor, e Tacos al Pastor.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma panela grande em fogo médio alto e cozinhe, virando pimentões ocasionalmente, até inchar, maleável, levemente dourado em manchas e muito aromático, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de frango (deve ferver imediatamente) e despeje o conteúdo da panela em uma tigela pequena. Cubra frouxamente e reserve.
Limpe a panela, adicione o óleo e volte ao fogo médio-alto até que o óleo esteja brilhando.
Adicione cominho, orégano e achiote e cozinhe, mexendo sempre, até aromático, mas não dourado, cerca de 30 segundos.
Adicione pimenta chipotle e molho e cozinhe até ficar aromático, cerca de 30 segundos a mais.
Adicione vinagre, sal e açúcar e retire do fogo.
Raspe o conteúdo da panela no liquidificador junto com o alho e os pimentões com o líquido de imersão. Misture em alta velocidade até ficar completamente liso, cerca de 1 minuto, raspando os lados conforme necessário. Reserve o molho para esfriar um pouco.
Usando uma faca de chef muito afiada ou faca de corte, corte a carne o mais fina possível. Se necessário, coloque a carne no freezer por 15 minutos para firmá-la. Divida os lados de um saco com zíper resistente.
Coloque uma fatia de carne dentro do saco e bata com o fundo de uma frigideira pesada de 8 polegadas ou um pounder de carne até ter menos de 1/4 de polegada de espessura.
Transfira para uma tigela grande. Repita com a carne restante.
Adicione a marinada à tigela e misture com as mãos até que cada pedaço de carne esteja uniformemente revestido na marinada.
Forre o fundo de uma forma de pão de alumínio descartável com bacon.
Adicione uma camada de carne marinada em fatias finas. Continue mergulhando em bacon e carne até que toda a carne esteja esgotada. (Pode empilhar um pouco acima da panela. Está tudo bem.) Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 3
Para cozinhar dentro de Casa: Pré-aqueça o forno a 275 ° F. Descubra a forma de pão de alumínio e coloque em uma assadeira forrada de papel alumínio.
Transfira para o forno e cozinhe até que a carne esteja completamente macia (ela gotejará muita gordura), cerca de 4 horas.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até a noite.
Para cozinhar ao ar livre: leve meia chaminé de carvão e deixe pré-aquecer até que as brasas estejam cobertas principalmente de cinza cinza.
Espalhe sob metade da grelha de carvão e coloque a grelha de cozimento por cima. Alternativamente, coloque um conjunto de queimadores em uma grelha a gás para baixo e deixe os queimadores restantes desligados. Desembrulhe a forma de pão de alumínio e coloque diretamente sobre o lado mais frio da grelha, colocando uma forma de gotejamento por baixo, se desejar. Cubra a grelha e cozinhe até que o pão Registre 180 a 88° no centro, cerca de 4 horas, adicionando mais brasas à grelha ou ajustando os queimadores conforme necessário para manter uma temperatura do ar de cerca de275 durante o cozimento.
Retire da grelha, deixe esfriar um pouco, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até a noite.
Servir: Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Retire a carne cozida da bandeja de alumínio, raspando os sucos gordurosos ou gelatinosos dos lados. Use uma colher para coletar gordura e sucos da bandeja, reservando cada um separadamente. Usando uma faca afiada de chef ou faca de corte, corte a carne o mais finamente possível para criar aparas finas de carne e gordura.
Transfira para uma tigela.
Se a gordura da carne for sólida, aqueça suavemente no microondas ou no forno até derreter.
Transfira os pedaços de abacaxi para uma assadeira com borda forrada com papel alumínio.
Transfira para o forno e asse até ficar completamente macio, cerca de 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Cerca de 10 minutos antes do abacaxi terminar de assar, transfira a carne e 1 colher de sopa de gordura para uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente.
Aqueça em fogo médio alto, mexendo de vez em quando, até que a carne fique crocante e doure profundamente em manchas.
Adicione todos os sucos reservados e misture para combinar, permitindo cozinhar até reduzir a um esmalte úmido.
Transfira a carne para uma tigela aquecida.
Pique o abacaxi assado em pedaços grandes.
Sirva carne e abacaxi imediatamente com tortilhas aquecidas, cebolas, coentro, salsa e fatias de limão. A carne ficará muito úmida e deve ser embalada em tortilhas duplas para servir.