Real Tacos Al Pastor

Real Tacos Al Pastor
Tacos reais al Pastor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.44 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 702 calorias, 49g de proteína, e 24g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue salsa verde básica, bacon, pimentões guajillo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 557 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Tacos al Pastor (também conhecido como tacos de porco e abacaxi), Melhor tacos al Pastor, e Tacos al Pastor.

Instrucao

1
Coloque os pimentões em uma panela grande em fogo médio alto e cozinhe, virando pimentões ocasionalmente, até inchar, maleável, levemente dourado em manchas e muito aromático, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o caldo de frango (deve ferver imediatamente) e despeje o conteúdo da panela em uma tigela pequena. Cubra frouxamente e reserve.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Limpe a panela, adicione o óleo e volte ao fogo médio-alto até que o óleo esteja brilhando.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Adicione cominho, orégano e achiote e cozinhe, mexendo sempre, até aromático, mas não dourado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Adicione pimenta chipotle e molho e cozinhe até ficar aromático, cerca de 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Adicione vinagre, sal e açúcar e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Raspe o conteúdo da panela no liquidificador junto com o alho e os pimentões com o líquido de imersão. Misture em alta velocidade até ficar completamente liso, cerca de 1 minuto, raspando os lados conforme necessário. Reserve o molho para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Usando uma faca de chef muito afiada ou faca de corte, corte a carne o mais fina possível. Se necessário, coloque a carne no freezer por 15 minutos para firmá-la. Divida os lados de um saco com zíper resistente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Coloque uma fatia de carne dentro do saco e bata com o fundo de uma frigideira pesada de 8 polegadas ou um pounder de carne até ter menos de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Transfira para uma tigela grande. Repita com a carne restante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Adicione a marinada à tigela e misture com as mãos até que cada pedaço de carne esteja uniformemente revestido na marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Forre o fundo de uma forma de pão de alumínio descartável com bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
13
Adicione uma camada de carne marinada em fatias finas. Continue mergulhando em bacon e carne até que toda a carne esteja esgotada. (Pode empilhar um pouco acima da panela. Está tudo bem.) Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 3
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Para cozinhar dentro de Casa: Pré-aqueça o forno a 275 ° F. Descubra a forma de pão de alumínio e coloque em uma assadeira forrada de papel alumínio.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
15
Transfira para o forno e cozinhe até que a carne esteja completamente macia (ela gotejará muita gordura), cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
16
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até a noite.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
17
Para cozinhar ao ar livre: leve meia chaminé de carvão e deixe pré-aquecer até que as brasas estejam cobertas principalmente de cinza cinza.
18
Espalhe sob metade da grelha de carvão e coloque a grelha de cozimento por cima. Alternativamente, coloque um conjunto de queimadores em uma grelha a gás para baixo e deixe os queimadores restantes desligados. Desembrulhe a forma de pão de alumínio e coloque diretamente sobre o lado mais frio da grelha, colocando uma forma de gotejamento por baixo, se desejar. Cubra a grelha e cozinhe até que o pão Registre 180 a 88° no centro, cerca de 4 horas, adicionando mais brasas à grelha ou ajustando os queimadores conforme necessário para manter uma temperatura do ar de cerca de275 durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
19
Retire da grelha, deixe esfriar um pouco, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até a noite.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
20
Servir: Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
21
Retire a carne cozida da bandeja de alumínio, raspando os sucos gordurosos ou gelatinosos dos lados. Use uma colher para coletar gordura e sucos da bandeja, reservando cada um separadamente. Usando uma faca afiada de chef ou faca de corte, corte a carne o mais finamente possível para criar aparas finas de carne e gordura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
22
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
23
Se a gordura da carne for sólida, aqueça suavemente no microondas ou no forno até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
24
Transfira os pedaços de abacaxi para uma assadeira com borda forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
25
Pincele com gordura.
26
Transfira para o forno e asse até ficar completamente macio, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
27
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
28
Cerca de 10 minutos antes do abacaxi terminar de assar, transfira a carne e 1 colher de sopa de gordura para uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
29
Aqueça em fogo médio alto, mexendo de vez em quando, até que a carne fique crocante e doure profundamente em manchas.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
30
Adicione todos os sucos reservados e misture para combinar, permitindo cozinhar até reduzir a um esmalte úmido.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
31
Transfira a carne para uma tigela aquecida.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
32
Pique o abacaxi assado em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
33
Sirva carne e abacaxi imediatamente com tortilhas aquecidas, cebolas, coentro, salsa e fatias de limão. A carne ficará muito úmida e deve ser embalada em tortilhas duplas para servir.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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