Realmente Bom Peito

Realmente Bom Peito
Realmente bom peito pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,61 por porção. Uma porção contém 628 calorias, 53g de proteína, e 25g de gordura. É perfeito para Hanukkah. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta kosher, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peito refogado de cerveja com bom molho Ding Dang, Tumbleweed Spice Mix você está procurando um bom tempero para bifes, peito e muito mais? Esta é a mistura de temperos para você, e Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Polvilhe o peito com o tempero e deixe descansar por 15 minutos. Derreta a manteiga no fundo de um forno holandês. Arrume as cebolas, corte o lado para baixo, na panela. Cozinhe em fogo médio por cerca de 7 minutos, até dourar bem no fundo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Despeje o vinho e o caldo sobre as cebolas, cobrindo-as por 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione mais Estoque, Se necessário.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione o tomilho e a pimenta. Leve o líquido para ferver no fogão.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Coloque o peito, com o lado gordo para cima, em cima das cebolas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Polvilhe o aipo, o tomate e o alho sobre o peito. Cubra e cozinhe no forno, virando uma vez, até ficar muito macio, cerca de 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Transfira o peito para uma travessa e ferva o líquido refogado em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 15 minutos. Bata o líquido e os vegetais em um processador de alimentos e, em seguida, passe por uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Sirva o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
CozinhaJudaicas
DietaPrimal
OcasiaoHanukkah
Revista