Realmente Cremoso Fettuccine Alfredo

Realmente Cremoso Fettuccine Alfredo
Realmente cremoso Fettuccine Alfredo requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 704 calorias, 19g de proteína, e 49g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de queijo parmesão, margarina, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fettuccine Alfredo Cremoso, Noroeste Cremoso Salmão Defumado Fettuccine Alfredo, e A empresa de massas Fettuccine Alfredo-um molho rico e cremoso derramado sobre pastan é uma verdadeira delícia.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Em uma panela média, misture o cream cheese, o Parmesão, a margarina, o leite, o alho em pó e o manjericão e mexa em fogo baixo até ficar homogêneo e cremoso, 10 a 15 minutos. Misture o molho com macarrão e polvilhe com noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MargarinaMargarina
ParmesaoParmesao
MoscadaMoscada
ManjericaoManjericao
MassasMassas
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Servir.

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
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