Rebecchini (Sanduíches De Polenta Quente)

Rebecchini (Sanduíches De Polenta Quente)
Rebecchini (sanduíches de Polenta quente) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.36 por porção. Uma porção contém 404 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem água, polenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 28%. Receitas semelhantes são Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno Polenta Medalhões Com Presunto, e Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta de polenta com Chico refogado.

Instrucao

1
Equipamento especial: 1 grande cookie sheet
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Pincele a assadeira com óleo vegetal e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Em uma panela média, aqueça a água para ferver e adicione sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
4
Mexendo vigorosamente, despeje a polenta lentamente em uma corrente fina e cozinhe até ficar bem grosso, cerca de 1 minuto, mudando para uma vara de madeira para mexer enquanto a polenta engrossa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
5
Despeje a polenta na assadeira e espalhe-a até cobrir a assadeira, com cerca de 1-8 a 1/4 de polegada de espessura. Deixe esfriar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Lave as anchovas e remova as cabeças, barbatanas e ossos. Em uma panela pequena, aqueça o azeite em fogo médio com alho e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
7
Adicione anchovas e alcaparras e mexa até quebrar em pasta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
8
Retire do fogo e reserve.
9
Despeje 3 polegadas de óleo em uma frigideira de 6 polegadas de altura e aqueça a 360 graus F. Enquanto o óleo está aquecendo, corte a polenta em rodadas de 2 polegadas usando um vidro de grappa ou cortadores de biscoitos, produzindo cerca de 40 peças.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
GrappaGrappa
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
10
Coloque 1/4 colher de chá de mistura de anchova em um disco de polenta e faça um sanduíche cobrindo com um segundo disco de polenta. Drague cada sanduíche na farinha, depois no ovo e frite até dourar, cerca de 3 minutos. Continue até que todos os sanduíches estejam acabados e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista