Rebentos de ervilha e frango ao molho de alho
Brotos de ervilha e frango em molho de alho requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 152 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Se você tiver metades de peito de frango, óleo vegetal, brotos de ervilha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da Allrecipes tem 36 leques. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Frite os rebentos de Bambu De Frango ao Molho De Feijão Preto, Gardein" Chicken " Scaloppini com molho de saquê Shiitake, brotos de ervilha e Bolos De Macarrão Udon, e Rebentos De Ervilha (Rebentos De Ervilha Salteados - Ching Chow Dau Miu).
Instrucao
Misture as tiras de peito de frango com o amido de milho em uma tigela.
Polvilhe com o óleo de sésamo e misture até ficar uniformemente misturado.
Aqueça o óleo vegetal em uma wok ou frigideira grande em fogo alto. Junte o frango e cozinhe até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado. Junte os rebentos de ervilha até murchar; despeje o caldo de galinha e leve para ferver. Cozinhe e mexa alguns minutos até o caldo de galinha engrossar. Tempere a gosto com sal e pimenta.