Rebuçados De Micro-Ondas

Rebuçados De Micro-Ondas
Os rebuçados de micro-ondas podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Para 19 cêntimos por porção, receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 40 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 144. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem corante alimentar líquido lorann, açúcar de confeiteiro, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 6%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar rebucado, Rebuçados De Hortelã-Pimenta, e Doces Duros De Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture bem o açúcar e o xarope de milho leve em uma tigela de vidro própria para micro-ondas de 4 xícaras. Cubra com filme plástico e leve ao microondas em fogo alto por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire do micro-ondas e retire cuidadosamente o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Mexa rapidamente a mistura de açúcar e cubra com uma nova folha de filme plástico. Microondas em alta por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Retire do micro-ondas, retire cuidadosamente o filme plástico e mexa.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Após a ebulição ter cessado, misture a coloração e, em seguida, aromatizante.
6
Despeje a calda rapidamente, mas com cuidado, em uma assadeira levemente untada e marque imediatamente para marcar os quadrados. Quebre em pedaços quando esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar, para não grudar. Conservar em recipientes herméticos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeEspecialista
Pronto Em20 m.
Dose100
Pontuação De Saúde0
Revista