Receita Clássica Tarte Tatin
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesa, então experimente a receita clássica Tarte Tatin. Uma porção contém 556 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de maçãs, massa folhada, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tarte Tatin Clássico, Tarte Tatin Clássico, e Banana Tarte Tatin Receita.
Instrucao
Polvilhe o suco de limão uniformemente sobre as maçãs para evitar que descoloram.
Coloque o açúcar em uma frigideira de ferro fundido e derreta em fogo médio.Descubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o açúcar tenha uma cor clara de caramelo e sua temperatura atinja 320 graus (meça com um termômetro de doces). Desligue o fogo. A temperatura continuará a subir.Uma vez que a temperatura atinge 350 graus, bata na manteiga, 1 peça de cada vez. Certifique-se de que cada peça seja incorporada antes de adicionar a próxima e, em seguida, adicione o sal.Cubra o caramelo com as fatias de maçã, começando no centro e sobrepondo-se em uma espiral. Ligue o fogo novamente e cozinhe por 15 minutos. Mexa para garantir que as maçãs estejam cozinhando uniformemente, mas certifique-se de retornar as peças à configuração original.Cubra a panela com a massa folhada. Dobre as bordas ao redor das maçãs e pique a massa com um garfo.
Asse até que as bordas estejam de cor âmbar profunda e a massa esteja inchada e dourada, 40 a 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de inverter para um prato maior que a panela.