Receita Clássica Tarte Tatin

Receita Clássica Tarte Tatin
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesa, então experimente a receita clássica Tarte Tatin. Uma porção contém 556 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de maçãs, massa folhada, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tarte Tatin Clássico, Tarte Tatin Clássico, e Banana Tarte Tatin Receita.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Polvilhe o suco de limão uniformemente sobre as maçãs para evitar que descoloram.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Coloque o açúcar em uma frigideira de ferro fundido e derreta em fogo médio.Descubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que o açúcar tenha uma cor clara de caramelo e sua temperatura atinja 320 graus (meça com um termômetro de doces). Desligue o fogo. A temperatura continuará a subir.Uma vez que a temperatura atinge 350 graus, bata na manteiga, 1 peça de cada vez. Certifique-se de que cada peça seja incorporada antes de adicionar a próxima e, em seguida, adicione o sal.Cubra o caramelo com as fatias de maçã, começando no centro e sobrepondo-se em uma espiral. Ligue o fogo novamente e cozinhe por 15 minutos. Mexa para garantir que as maçãs estejam cozinhando uniformemente, mas certifique-se de retornar as peças à configuração original.Cubra a panela com a massa folhada. Dobre as bordas ao redor das maçãs e pique a massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Asse até que as bordas estejam de cor âmbar profunda e a massa esteja inchada e dourada, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de inverter para um prato maior que a panela. 
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista