Receita De Arroz Frito Kimchi

Receita De Arroz Frito Kimchi
A receita de arroz frito Kimchi está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita faz 4 porções com 299 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 61 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem óleo de gergelim, suco de kimchi, mirin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Mexa kimchi frito e arroz (Kimchi Bokkeumbap), Kimchi Bokkeumbab (Arroz Frito Kimchi), e Arroz frito Kimchi (kimchi Bokkumbap) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Kimchi. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista