Arroz vermelho Ottolenghi e receita de Quinoa é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,89 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 43g de gordura, e um total de 920 calorias. Se você tem cebola, dente de alho, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. 71 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Receita de feijão Pinto, Quinoa e arroz selvagem, Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, e Ottolenghi. Preciso dizer mais para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o arroz, a quinoa, a cebola cozida e o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Adicione todo o resto dos ingredientes, o sabor e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Goya Sazon
3
Sirva à temperatura ambiente.Faz um prato grande.Receita De Impressão