Receita De Arroz Vermelho E Quinoa Ottolenghi

Receita De Arroz Vermelho E Quinoa Ottolenghi
Arroz vermelho Ottolenghi e receita de Quinoa é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,89 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 43g de gordura, e um total de 920 calorias. Se você tem cebola, dente de alho, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. 71 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Receita de feijão Pinto, Quinoa e arroz selvagem, Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, e Ottolenghi. Preciso dizer mais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o arroz, a quinoa, a cebola cozida e o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Adicione todo o resto dos ingredientes, o sabor e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3
Sirva à temperatura ambiente.Faz um prato grande.Receita De Impressão
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista